Опубликовано 24 Март, 2024 - 14:52

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня поговорим о маске, которая взбодрит ваш разум. Купила я маску совершенно случайно в "Магнит - Косметик", слышала хвалебные отзывы о бренде "Банька Агафьи" и решила закинуть в корзину к заказу , но не обратила внимание, что она освежающая.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Объем: 100 мл

Упаковка у маски мягкая из-за этого удобно взять с собой и использовать до последней капли.

На обратной стороне есть вся информация по использованию продукта, а также хороший состав

Легкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица. Органический экстракт таволги, ирис сибирский и росник лесной содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противо- воспалительным и заживляющим действиями. Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения. Мята-холодянка успокаивает и тонизирует кожу лица.

Консистенция: напоминает гель, легко наносится, на ощупь нежирная, липкость практически отсутствует. Наносить на кожу удобно, маска держится хорошо.

Цвет: нежно-мятный оттенок

Аромат: в составе находится мята перечная, поэтому мне напоминает мятные конфетки.

ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Первое применение было ужасным, нанесла маску толстым слоем и спустя 5 минут мое лицо горело огнем, но честно признаться, я не посмотрела вообще на мелкие буквы на упаковки и поэтому не знала, что она с мятой, так как покупала не глядя.

Второе применение я не стала так рисковать и уже поняла свою ошибку, поэтому нанесла тонкий слой. В данный раз было легкое жжение, которое не приносило дискомфорт и я спокойно просидела 15 минут. Через пару минут краснота от использования маски проходит.

Супер эффекта я не заметила, так как у меня кожа и так в хорошем состояние, но приятный освежающий эффект и мягкость кожи получила. Средство не забивает поры, не провоцирует воспаления и не раздражает чувствительные участки кожи.

Буду рада, если мой отзыв вам был полезен!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорого
  • Отлично освежает и бодрит
  • Тонизирует кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Возможно покраснения на коже
  • Горит лицо во время использования
Ms.Marikaрекомендует