Опубликовано 19 Январь, 2022 - 22:50

Приветствую!

Для очищения кожи люблю использовать преимущественно пузырьковые маски. При контакте с кислородом, маска начинает активно пузыриться и выталкивать грязь из пор.

Во-первых, это безопаснее для кожи, она не такая сухая, как после обычной глины. Во-вторых, как можно не любить эти милые пузырьки, которые слегла щикотят кожу?)

Carbonated Bubble Clay Mask от Elizavecca - это легенда! Хит, который на слуху у всех девушек. Я её, наконец-то, попробовала и делюсь своим мнением. 😊

Общая информация:

• Производитель: Elizavecca, Корея
  • Объём: 100 мл
  • Где купить: стоимость до 1000 рублей.

Оформление

Очищающая глиняно-пузырьковая маска Carbonated Bubble Clay Mask от корейского бренда Elizavecca предназначена для очищения пор и избавления от чёрных точек. Не смотря на то, что маска для комбинированной и жирной кожи, я использую на своей нормальной (иногда чувствительной, в зависимости от погоды) и не могу нарадоваться.

Маска выпускается в картонной коробке с милым поросенком на лицевой части. Внутри пластмассовая банка, открывается по типу шайбы. Все герметично запаковано.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
На обороте присутствует информация о использовании, составе и описание самого товара. Присутствуют только надписи на корейском, для более подробной информации обращаться на руссифицированный сайт - ссылка.

Это не первое моё средство от Elizavecca для лица. Всегда любуюсь милыми картинками. Очаровательный поросенок с маской заставляет улыбнуться и повышает настроение)

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask на основе древесного угля.

Маска способная идеально очистить поры, избавить от чёрных точек и преобразить ваше лицо уже после одного применения! Древесный уголь выталкивает все загрязнения из пор и оставляет после себя идеально чистую кожу, органические экстракты зелёного чая, алоэ вера, портулака увлажняют кожу, контролируют работу сальных желез, сужают поры, снимают воспаления и улучшают цвет лица. Маска отлично подойдет для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей, а также кожей с расширенными порами.

✔️Состав:

Water, Coca-Ido betaine, kaolin, an acrylate copolymer, and sodium acetate Coco cancer Podium, Tate, Luo peomeul Ethyl ether to isobutene hair, sodium lauryl sulfate, di Laura polyimide yieyi, this tee ah, Coco ilgeul fruity other mate, green tea powder, glycerin, propylene glycol, bentonite, collagen, seut flour, phenoxyethanol, methyl paraben, fragrance, sparkling water, xanthan gum, D sodyom this is dt, allantoin, Butylene Glycol, lavender Extract, bergamot leaf extract, peppermint leaf extract, freesia extract, caviar, Mo got miles extract, rosemary leaf extract.

Для удобства компоненты состава на русском языке:

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Активные вещества - глина, уголь, растительные компоненты.

У меня чувствительная кожа, поэтому такие средства всегда использую с опасением. Аптечная глина сильно сушит кожу и красные прыщи появляются уже на следующее утро. За 6 применений Carbonated Bubble Clay Mask у меня не было ни одной негативной реакции. В составе - ромашка, мята и лаванда, кожа их переносит хорошо.

✔️Как использовать

Маска предназначена для жирной и комбинированной кожи, но сколько мне попадалось отзывов, обладательницы сухой кожи тоже не могут отказать себе в применении этой чудо-маски. Главное завершить уход соответствующей сывороткой и увлажняющим кремом.

Производитель позаботился о гигиене и положил в комплект маленькую лопатку.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
По назначению лопатку так и не использовала. Потому что у маски очень интересная желейно-мягкая консистенция, которую хочется наносить на кожу руками.)

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
В составе нет красителей. Маска - серая, однородная по текстуре и имеет лёгкий косметический запах.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Консистенция, действительно, необычная. Как суфле. Мне нравится запустить туда свои руки. 😂Что-то между слаймом и воздушным пластилином.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

При перемешивании у маски пропадают пузырьки, но потом снова масса возвращается к прежнему состоянию. Главное не залазить мокрыми руками внутрь, чтобы не было реакции.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Покажу наглядно, как происходит процесс образования пузырьков.

✔️Использование Carbonated Bubble Clay Mask

Я определила для себя лучшее время для использования маски - вечер. Когда иду мыть голову, наношу сперва пилинг или кондиционер, и заодно маску. Кожа предварительно уже очищена. Потом маску легче смыть.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Не смотря на воздушную консистенцию, средства нужно совсем немного. Иначе - 1) будет сложно смывать, 2) пересушит кожу. Лучше брать маленькими порциями и наносить избегая чувствительных участков.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Маска моментально пузыриться, поймать время перехода сложно, но я постараюсь показать, в хронологичном порядке)

Во время использования Carbonated Bubble Clay Mask - максимально комфортные ощущения. Нет ни покалывания, ни щекотания (на удивление). Не чувствуешь, что на лице что-то происходит.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Уже через минуту, маска становится белой. Для наглядности убрала маленький кусочек пенки, и она снова начала появляться, только уже в меньшем объёме!

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Выглядит забавно и весело.

✔️Эффект от использования Carbonated Bubble Clay Mask

Моя кожа: У меня нормальный тип, на данный момент не чувствительная, но чутко реагирует на состав. Аллергическая реакция от плохого состава - не редкость. Так же видно поры на Т зоне и есть чёрные точки.

Ожидания: сужение пор и уменьшение чёрных точек.

Как смыть: Смывается она невероятно сложно. Как пластилин. Водой только растирается. Чтобы быстро смыть маску, я советую это делать в ванной во время купания, когда можно намочить волосы. Или же умываться и смыть пену, после чего спонжиком смывать остаток средства. Не использовать полотенце! Разотрете и будет красном лицо.

Я использовала маску чаще, чем положено моей коже. От маски вижу накопительное действие, поэтому моё стремление вполне оправдались.

Результат:

• отсутствие покраснений,
  • кожа очень чистая,
  • нет влияния на купероз (для меня это огромный плюс, потому что проф. чистка может навредить хрупким сосудам),
  • кожа нежная и мягкая,
  • поры не сузились, но думаю, что ещё все впереди 😊
  • улучшает цвет лица,
  • и самое важное, ради чего все затевалось - поры стали чище. И это заметно по тому, что давить на носу стало нечего.😄

В итоге

Маска для лица Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask подойдёт:

1. Любому типу кожи,

2. Если вам не нравится щекотание пузырьков, то она порадует вас отсутствием каких-либо ощущений на коже,

3. Если хочется мягкого очищения.

Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Защитный код от подделок
  • Мягко очищает
  • Улучшает цвет лица
jeevanрекомендует
19.01.2022
От маски вижу накопительное действие
Это мегаклассно ❗
И что поры на носу почистились очень воодушевляет. Мне тоже нужно этим заняться 😎
20.01.2022
веселенькая маска 😂