Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 21:37

неделя или более

Привет!

В последнее время я просто подсела на уход за волосами и поставили перед собой конкретную цель - отрастить уже наконец-то волосы! Перед тем как начать отращивать, сначала нужно подобрать качественный уход и избавиться от ломкости и постоянной спутанности волос. Свои поиски я начала с натуральной косметики от отечественного производителя, волосы мои заиграли новыми красками, но через какое-то время кожа головы начала привыкать, и корни стали терять свежесть, и быстрее жирнится. С такими проблема я и пришла к маске от Londa visible repair. Признаюсь, если бы не мини-версия этой маски, я бы не осмелилась ее купить, все таки цена берет свое.

Место покупки

• Место покупки: Профессионализированные магазины;
  • Объем: 30 мл

Внешний вид

Маска имеет в продаже в двух вариантах: в тубе из мягкого пластика объемом 200 мл, и туба в виде "банки" объемом 500 мл. Конечно, самый лучший вариант- это приобрести себе пробную версию (хотя бы 30 мл), это удовольствие не из дешевых, ну и конечно может не подойди.

Туба выполнена из мягкого пластика в сером цвете, с изображенными двумя желтыми параллельными полосами. Крышка у маски, самая удобная на мой взгляд-откручивающаяся.

Цвет, консистенция, запах

Цвет у маски белый.

Консистенция силиконистая, густая.

О, этот запах, я буду помнить его вечно! На столько приятный, пахнет "хорошим парфюмом", такое ощущение, что только что вышла из дорогого салона. Аромат достаточно долго держится на волосах, даже на следующий день после мытья головы, я ощущаю его ноты.

Состав

Активные компоненты: протеины шёлка и миндальное масло.

От производителя

Интенсивная маска для поврежденных волос Visible Repair Intensive Mask восстанавливает и укрепляет повреждённые химической завивкой, ослабленные и пористые волосы. Натуральные растительные компоненты, входящие в состав средства, питают и увлажняют волосы, обеспечивая им эластичность и блеск, облегчая расчёсывание. Благодаря уникальной технологиии интеллектуальных микроионов средство обесспечивает эффективное восстановление волос. Микроионы встраиваются в структуру волос, заполняя собой пустоты, вызванные повреждениями, восстанавливают поверхность волоса, придают ему гладкость и прочность.

Способ применения

Нанесите на влажные волосы, оставьте на пять минут для воздействия. Тщательно смойте водой.

Мои волосы

Волосы у меня очень привередливые и подобрать средство для них с каждым разом все труднее и труднее. По своей структуре:ломкие, сухие кончики, но при этом жирные корни, были мелированные, сильно спутываются. В общем то весь букет который ведет к неухоженному виду.

Результаты

Мини-версии в 30 мл, мне хватило на полторы недели использования, наносила исключительно на кончики. Но уже после первого использования, я поняла что чуда не случится и "план" по улучшению состояния волос с этой маской провалился, но обо всем по порядку. Вот что обещает производитель:

• укрепляет волосы:
  • питает волосы без утяжеления;

Укрепление волос

Мои волосы слабые и ломкие, а "в сезоны линьки" часто выпадают волосы клочками. На серьезные результаты с укреплением, я даже и не надеялась, готова была в принципе согласиться с увлажнением. Да, укрепления, я так и не дождалась, но появился другой более приятный эффект. Мои корни, именно их я старалась реанимировать и хоть как-то привести в чувства, превратились в "паклю", но ощупь сухие и спутанные. А спустя неделю использования, я заметила, что кончики стали обламываться еще больше, чем до использования.

Увлажнение

По поводу увлажнения, могу однозначно сказать что - эта маска не приспособлена увлажнять! Не в первый день, не через неделю я так и не увидела хотя бы небольшое улучшение, а даже наоборот ситуация ухудшилась. Не рекомендую наносить маску на всю длину, это может обернуться для вас трагедией.

Достоинства:

• Не утяжеляет волос;

Недостатки:

• Сушит волосы;
  • Не увлажняет;
  • Цена;
  • Может ухудшить состояние волос;

Вывод: Конечно, маска из проф. сегмента меня разочаровала, ведь я на нее возлагала надежды. Дико сушит волосы, лишает блеска, объема, не увлажняет, может ухудшить состояние. Все таки, я витала в мечтах в ожидании чуда от маски за 900 рублей!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oне рекомендует
02.02.2018
Совсем противоположный эффект у средства..
03.02.2018
Обидно... Спасибо, что поделились печальным опытом...
Не покупала Londa. Надеюсь, у них есть что-то лучше 😊
Ого, сушит волосы... Странная маска 😐
03.02.2018
У меня была когда-то, даже не помню хорошая или плохая... 😊
04.02.2018
Не маска, а разочарование, не повезло вам 😞
Вполне возможно, что у вас случился перепит волос, а маска не виновата)))