Про шампунь я уже давно написала отзыв. А вот для продукта Маска-масло 3 в 1 "Тройное восстановление", мне понадобилось больше времени, но об этом ниже. Давайте рассмотрим продукт.
Маска-масло 3 в 1 "Тройное восстановление"продаться в любом косметическом магазине, по цене около 87 грн.
Маска-масло 3 в 1 "Тройное восстановление"
Баночка вместимостью 300ml. На ней иметься вся информация о продукте.
Информация
Сама маска желтого цвета густоватая, по консистенции напоминает масло.
Запах сладкий, миндальный, на волосах остаётся.
Цвет, консистенция
Состав.
Состав
Способ применения тут не один, а сразу три.
1.Во время мытья волос как смываемый уход: равномерно распределите по всей длине вымытых, отжатых волос, избегая корней. Оставьте на 3 минуты, затем смойте.
Это самый стандартный метод применения и я его испробовала последним и скажу честно, что применяю маску именно так.
2. На влажные волосы перед сушкой для легкого расчесывания. Возьмите небольшое количество маски-масла и равномерно распределите по длине волос до самых кончиков до расчесывания или сушки волос. Уложите волосы как обычно. Не смывайте.
Так маску я применяла раза 3 и вообще не понравилось. На волосах остаётся как будто налет, и расчёсываться они не очень хорошо.
3. На сухие волосы для послушных и мягких волос. Наносите небольшое количество маски-масло на кончики волос в течении дня. Не смывать.
Этот способ скажу я вам – самый провальный. Да, волосы не жирнит, но если переборщить с маской, что очень легко, то волосы будут дубовые.
Что мы получаем, используя маску стандартным способом.
Гладкость волос
Мягкость
Облегчения расчесывания
Уменьшения сечения волос. Это классно, так как мои волосы очень секлись и ничего им не помогало. А тут я удивилась, прошел месяц после стрижки, а сеченых концов почти нет.
Фото кончиков волос
Волосы выглядят хорошо, приятны на ощупь.
Волосы после маски.
В завершении скажу, что все мы разные и каждому подойдет свой способ использования, но я рекомендую маску масло 3в1 "Тройное восстановление" от Garnier Fructis.
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Отличного дня.