Опубликовано 17 Май, 2019 - 18:03

Единственный для меня способ отрастить волосы – это пользоваться средствами от Fructis. Поэтому я регулярно покупаю данную маску-масло три в одном. Это уже, наверное, третья баночка, которая расходится на ура и однозначно буду покупать её в дальнейшем. Большинство средств для восстановления волос от Гарнир Fructis мне очень подходит, и это прекрасный вариант для борьбы с сухостью и повреждёнными волосами, обеспечивающий прекрасное питание волос и к тому же по доступной цене.

Описание:

Обогащённая маслами ши, макадамии, жожоба и миндаля маска интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает его силу и придаёт мягкость, не оставляя эффекта жирных волос. Её тающая текстура отвечает всем потребностям сухих волос и обеспечивает в 5 раз больше питания на 48 часов, делая волосы мягкими и шелковистыми.

маска фруктис отзывы
Маску можно купить практически везде, она продается в баночке среднего размера 300 мл, с не таких давних пор имеет несколько другой внешний вид, но цвет остался тот же желто-оранжевый. Маска сделана на основе масел ши, жожоба, макадамия и миндаля. Подходит для всех типов волос, но рекомендована для сухих и повреждённых.
маска гарньер фруктис отзывы
При открывании баночки мы не видим ограничителя, это наверно единственный недостаток, который я могу отметить в ней. Ну если предположить, что это сказывается приятным образом на цене, то грешок не такой уж и страшный. Стоимость маски варьируется в приделах 250 – 350 руб. Я стараюсь покупать её по акции, поэтому очень часто можно увидеть по хорошей цене до 300 руб. Продается во всех супермаркетах, магазинчиках. Срок годности у неё три года с момента изготовления. Одной баночки мне хватает примерно на месяц постоянного применения или на 8-10 использований.
маска фруктис отзывы

Внутри мы видим консистенцию бледно-оранжевого цвета, ближе к персиковому, довольно плотную кремообразную текстуру, которая не течёт и является очень плотной. За счет того, что нет ограничителя, маска выглядит после начала использования не совсем опрятно, остается на краях и крышки. Но, естественно, на её действии это никак не сказывается, поэтому свое оценку даже вопреки некоторым недостаткам я не буду снижать и это для меня твёрдая пятёрка. Так как до сих пор я пока не встречала столь эффективно для моих волос средства, к тому же по очень дешёвой цене.

маска фруктис отзывы

Запах у неё очень сладкий, выражено чувствуется жожоба, но после нескольких применений надоедает, поэтому я стараюсь комбинировать её другими средствами. Периодичность нанесения маски для меня один-два раза в неделю, я регулярно наношу её на волосы и нет таких других бальзамов, кондиционеров, и восстанавливающих средств с эффектом как от маски. Волосы мои сильно повреждённые, сухие, я регулярно их окрашиваю и осветляю, при этом мне удалось отрастить длину, как я считаю по большей степени именно из-за средств Fructis гарньер. Поэтому я не изменяю своим вкусам и регулярно применяю их на протяжении уже нескольких лет. Стоит отметить, что длина осталась стала двигаться с мёртвой точки именно после начала пользования фруктис .

маска фруктис отзывы

Способ нанесения маски обычный, её нужно нанести после мытья волос шампунем, распределить по всем волосам, оставить примерно на 3 минуты. Ничего страшного не случится, если её передержать, или недодержать, но я стараюсь выдерживать именно такое время, как указано. После использования волосы становится невероятно-мягкими. Сразу после нанесения текстура заметно разглаживается, маска впитывается в структуру волос, интенсивно восстанавливает их. Благодаря этому после смывания маски-масла волосы великолепно расчёсываться, становится мягкими, менее поврежденными и более послушными. Не могу ничего сказать по поводу того восстанавливают ли она их изнутри и есть ли смысл надеяться на накопительный эффект, но без её использования мои волосы выглядят сухими и безжизненными, абсолютно не поддаются расчесыванию и довольно капризные в уходе. Поэтому для меня эта маска - настоящая спасение и без преувеличения могу сказать, что один из важных факторов по сохранению длины. Поэтому однозначно рекомендую, если вы ещё не пользовались – великолепное средство для бюджетного ухода за сухими волосами.

маска фруктис отзывы результат
Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

La_Bohèmeрекомендует
17.05.2019
ух ты, результат конечно ❤️
18.05.2019
Мне эта маска очень нравится ❤️
Волосы красивые какие)) Эффект супер
18.05.2019
Спасибо большое, я счастлива, что наконец-то длина немного увеличилась 😁 А маска при сухости отлично помогает, я думаю это тоже важную роль играет
Много раз вижу эту масочку и никак не могу решиться на покупку?
18.05.2019
Мне б такой бандуры на полгода хватило 😂
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы по всей длине. Отличного дня.