Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 18:45
Маска-мечта для любителей псевдоорганики. Напитает и пригладит. Соотношение объема, цены и качества прилагается. Подробно разберу состав и покажу волосы
Достоинства
- Кондиционирует
- Объем
- Состав
- Цена
- Экономичность
Недостатки
- Не органика
Desmoonaрекомендует
Ирсула а для меня на мороженое) Но она, определенно, напоминает что-то съедобное)
Это мое третье литровое ведро за последнее время.а какие еще вы пробовали? я вот на днях подобного плана купила от планета органика для объема! Пока пробовала всего 1 раз, но уже готова ей оды петь. Посмотрим, как она себя дальше покажет. Возможно, мнение еще изменится! Вот только литр вряд ли осилю)
NatalieConnors роскошную маску и интенсивную от Планеты Органики)
Понимаю Вас. Очень продуманные серии вышли в этих ведерках, мне все понравились. А такие объемы мы обычно с кем-нибудь на двоих покупаем. Потому осилить целый литр это нереально)
вот у меня интенсивная))) читала ваш отзыв перед покупкой)
здорово такой объем использовать на пару с кем-то) с мамой, с подругой или сестрой) у меня еще волосы не густые, расход очень маленький!
NatalieConnors здорово, что вам подошла маска)
Насчет расхода - это точно. Даже на мои волосы совсем немного нужно маска. Очень удачное приобретение в условиях кризиса)
Волосы шикарные ❤️ я из этой серии хочу фиолетовую попробовать для роста, но мне понравился в этой маске тот факт, что приглаживает волосы, так что думаю тоже попробую как нибудь 😊
Ольга Милая спасибо) А не боитесь силиконы на корни? По-моему тут вся линейка силиконовая)
Попробуйте, надеюсь, что вам она тоже понравится 😉
Попробуйте, надеюсь, что вам она тоже понравится 😉
Люблю ваши отзывы за подробный разбор состава (сама тоже люблю в составе поковыряться 😁 ). Попробовать эти маски хочется, но колется - все же не люблю силиконы в составе, да и такой большой объем маски я бы не осилила 😁
Волосы красивые у Вас. ❤️ Жаль маска с силиконами.. я в последнее время выбираю маски без них....
Красивые волосы.Для меня слишком большая банка 😊 , а то я бы попробовала. И так много масок для волос .
Елена Sh спасибо! Объемчик действительно весьма внушительный у масочки)
GalinAh спасибо большое, очень приятно 😇
GalinAh спасибо большое, очень приятно 😇
У меня такая же ,только с эффектом ламинирования, вобще никакая ,не знаю куда теперь это ведро девать
Выбирала маску как раз между этой и своей, хотя их было 4. Но увлажнение и легкое расчесывание меня привлекло больше питания, и мне не нравится запах годжи.
Согласна насчет расчесывания, у меня дома порядка 8-10 масок, но ни одна так его не облегчает).
PS: Залипла в макро с ложкой 😁 .
PS: Залипла в макро с ложкой 😁 .
NourMour да. Но, увы, это участь псевдоорганики.
Feliĉo обязательно попробуйте в таком случае)
Muska как ни странно, но сейчас меня тоже конкретно потянуло на увлажняющие маски)
Арынка покупаю в местном торговом центре, в отделе с натуральной косметикой)
Feliĉo обязательно попробуйте в таком случае)
Арынка покупаю в местном торговом центре, в отделе с натуральной косметикой)
А Органик шоп не обращала внимания, возможно в ОЧ или Косметичке посмотрю, а вот Спивак встречала только в аптеке скудный ассортимент, в магазинах точно нет.
Арынка тогда стоит поискать в интернет-магазинах. На бонна бай точно есть эта продукция)
Боюсь показаться назойливой, но я только поблагодарить. На этом сайте так много вкусного, уже влезла в маслА...ищу отзывы. Есть доставка по РБ. Спасибище!
Неплохая маска, а судя по волосам модели на фото, волосы дыбом встать должны были (?) 😊