Опубликовано 20 Май, 2021 - 17:25

390 руб

Популярность корейских средств уже набрала просто колоссальные обороты, интересно спадут ли они со временем? Заместит ли Корею, что-то более новое?

Вообще надо отдать должное, корейские средства очень даже неплохие, но я абсолютно не понимаю когда столько популярности вокруг одной обычной маски. Я вообще заметила, чем популярнее средство, тем меньше восторгов оно у меня вызовет. Может из-за больших ожиданий? Когда все так нахваливают один конкретный продукт, приписывая ему всевозможные и невозможные полезные свойства, начинает казаться, что средство - панацея, а нет.

В случае с маской тоже самое. Я рада, что взяла маленький объем, его мне хватило надолго, маска не успела надоесть и особого восторга не вызвала.

Цена:

150 мл маски я приобрела за 390 рублей, цена в для такой маки нормальная.

Консистенция:

Обычная белая, густая маска. Запаха я особо не уловила.

Эффект:

Что понравилось:

- волосы немного уплотняются с ней;

- смягчает волосы;

- подходит для поврежденных волос;

- облегчает расчесывание.

Что не понравилось:

- моим волосам маска не дает никакого визуального эффекта, мне не нравится, как волосы после нее выгядят;

- волосы пушатся;

- чтобы был эффект описанный выше в разделе "Что понравилось", надо сидеть с маской минут 10-15, что для меня уже само по себе наказание.

Итог:

Маска подойдет поврежденным волосам, но нужно иметь что-то еще в арсенале, чтобы чередовать ее с другими масками или бальзамами. Маску лучше делать когда вам не нужна красивая укладка и вы планируете собрать волосы в хвост/косу/шишочку (нужное подчеркуть). Мне маска понравилась, она действительно не плохая, но вот знаете, если бы не весь этот хайп вокруг нее, то я после ее использовании забыла бы вообще о ее существовании. Куплю ли второй раз? Не знаю, может быть... Но очень сомневаюсь.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстанавливает
  • Смягчает волосы
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Волосы пушаться
  • Не добавляет блеска
  • Не убирает пушистость
  • Нет визуального эффекта
Ксения JOYрекомендует