Ежедневный уход за кожей, как правило, не даёт видимых изменений, он скорее позволяет поддерживать имеющийся вид, ну и некоторые средства имеют накопительный свойства. А вот использование масок как раз может преобразить внешний вид, некоторые так и вовсе обладают "Вау-эффектом", конечно он скорее временный, но иногда так нужно Золушкиного превращения.
Маска марки ELIZAVECCA Gold CF-Nest Collagen Jella Pack MaskCCA Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask не преобразит вас сильно, но видимый эффект от ее применения есть однозначный, поэтому она достойна внимания.
А ещё на неё стоит обратить внимание ещё и благодаря УПАКОВКЕ!
К сожалению, картонной коробки не сохранилось, но она выполнена точно в таком же стиле.
ELIZAVECCA Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask
А что мы тут видим? Прекрасную свинку, это как раз крайне актуально в наступающем году, думаю многие ищут символический подарок на новый год сестре, подруге, коллеге, вот как раз маска будет очень актуальна. Ещё и в цвете фиолетовом, недавно узнала, что он оказывается притягивает богатство, представляете, какой подарок будет, и с символом года, и в фиолетовом цветн, и ещё для красоты.
Более того, эта маска достаточно универсальна, производитель обещает следующее:
Это средство очищает кожу от пыли, остатков декоративной косметики, ороговевших клеток, излишков кожного жира, тем самым предотвращает размножения бактерий, провоцирующих образование различных воспалений, акне.
Маска с коллагеном и экстрактом ласточкиного гнезда является многофункциональным средством и помимо очищения дарит коже полноценный уход, омолаживает ее.
Ласточкино гнездо состоит из водорослей, икринок и даже мальков, а скрепляет все вместе слюна ласточек. Благодаря такому составу ласточкино гнездо – комплекс морепродуктов с высоким содержанием различных микроэлементов. Сочетание всех компонентов, входящих в состав ласточкиного гнезда, оказывает удивительно мощное воздействие на организм человека, повышает иммунитет, усиливает защитные силы, оказывает омолаживающее воздействие.
В составе маски экстракт ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи: оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, обладает лифтинговым эффектом, осветляет кожу.
Коллаген восполняет недостаток собственного коллагена на внутриклеточном уровне, тем самым повышая упругость и эластичность кожных покровов, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность.
При регулярном применении маска помогает вернуть коже утраченную упругость, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин.
После высыхания вместе с маской удаляются ороговевшие клетки, то есть происходит эффект пилинга, ну и благодаря составляющим компонентам у кожи будет повышаться эластичность, упругость, она будет приобретать более свежий вид.
Состав на мой взгляд не содержит ничего критичного, но и не органический, этого нам никто и не обещает:
Консервант довольно слабый правда, но и безопасный при использовании по назначению.
Внешний вид маски
Маска имеет плотную гелевую текстуру, может даже напомнить коне ПВА, только форму держит лучше.
Внешний вид маски
Запаха резкого нет, вообще каких-либо особых нот не улавливаю, такое чуть травянисто-косметическое.
Применение
Наносится легко, правда ровный слой сделать тяжеловато.
Нанесение
Можно толще слой нанести, но тогда придется больше получаса ждать, пока маска подсохнет.
После высыхания маска становится прозрачной, у меня где-то на это ушло в районе 30 минут. При этом нет ощущения стянутости, маска позволяет мимике спокойно работать.
Высыхание
И тут начинается то ещё испытание. Маска не стягивается пленкой ни коим образом, хоть каким слоем наноси, хоть сколько жди.
Снятие
Она просто скатывается комками, клочками. Они снова прилипают к коже. Я просто беру сухую салфетку и стираю ей, так хоть эти частички за салфеткой стягиваются с кожи. Стараюсь делать это менее травматично. Это в общем-то и есть самый большой недостаток.
А теперь эффект.
Как вы понимаете, с таким снятием маски очень тяжело решиться на систематическое использование, поэтому у меня оно носит хаотичный характер, и оценить есть ли накопительный эффект я не могу. Но разовое применение все равно делает кожу свежее.
Эффект
Воспаления немного успокаиваются, цвет лица становится более ровный, кожа увлажнённая, более эластичная, мягкая и сияющая.
Так что если вас не пугают сложности с применением маски, то смело можете брать и себе, и в подарок.
Не, я психану по любому, когда снимать её буду, такие сложности не для меня) У меня была давно маска с такими же недостатками, не помню название, но сам процесс запомнила надолго)