Привет всем!
Я много раз здесь говорила, что являюсь большим любителем корейской косметики, часто использую их уходовую косметику для лица и волос.
Писала ранее отзывы про достойные корейские средства:
Филлер для волос La'dor Hair filler - отзыв
Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo - отзывы
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - отзыв
Вот это средство для волос, выпускаемое также ТМ Esthetic House, меня не совсем впечатлило
Кондиционер для волос CP-1 ESTHETIC HOUSE на основе малинового уксуса - отзыв
Начитавшись положительной информации, решила прикупить себе средство от Esthetic House CP-1 из протеиновой линейки.
Поэтому сегодня мой отзыв про протеиновую маску для лечения и разглаживания волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair.
Южнокорейский бренд Esthetic House многим известен и выпускаемая им продукция пользуется популярностью.
Упакована маска в большую мягкую тубу с откидной крышкой-дозатором. Выдавливается средство оттуда легко.
На тубе размещена вся информация на корейском языке, но у меня дополнительно еще была русифицированная наклейка-перевод.
Объем тубы: 250 мл, также данная маска выпускаются в мини формате - шприц 25 мл.
Информация от производителя:
Профессиональная протеиновая маска для волос с керамидами, подходит для домашнего применения и проведения процедур в салоне. Средство разработано специально для сухих, поврежденных химической завивкой и частым окрашиванием волос.
Маска представляет собой полноценный комплекс для разглаживания и лечения волос; уже после первого использования она дает видимый результат и восстанавливает внутреннюю структуру на клеточном уровне (доказано клиническими исследованиями).
Аромат слабовыраженный, ментоловый. Он ненавязчивый и после использования на волосах не задерживается.
Консистенция кремовая. При нанесении маска тает на волосах.
Состав маски впечатляет своими активными компонентами. Но приводить его подробно не буду, можно самостоятельно найти на просторах интернета.
Маска произвела на меня восторг.
Расскажу подробнее свой способ применения:
1. Мою волосы, с данной маской использую шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo тоже из протеиновой линейки. Он мягко очищает волосы и кожу головы.
2. После мытья отжимаю волосы от излишка влаги, заворачивая их в полотенце. Так как чем больше будет в них воды, тем меньше от этого будет эффект, вода не даст активным компонентам проникнуть в структуру самого волоса.
3. Через пару минут наношу маску отступая от корней, уделяя внимание кончикам волос. Маска легко наносится, словно скользит по волосам, обволакивая их.
4. Далее маску я утепляю, надевая поверх волос шапочку для душа и завернув всё полотенцем. Выдерживаю ее минут 30, для более лучшего эффекта.
5. Затем тщательно смываю теплой проточной водой.
Сушу их естественным способом.
Сразу же после использования волосы мягкие и струящиеся. Они гладкие и уплотненные, но при этом рассыпчатые. А еще и красиво блестят.
Эффект этот накопительный, но заметен уже с первого применения.
Поэтому советую всем, особенно обладательницам пористых и конечно же поврежденных волос.
Эта маска приведет ваши волосы в порядок!