Доброго дня!
Сегодня расскажу еще об одном корейском средстве из моей недавней посылки - это восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
На сегодняшнее время это новинка, но предполагаю что вскоре она станет очень популярной как и другая продукция от этого корейского бренда. Не знаю как им удается завоевывать наши девичьи сердца?! Но забегая вперед скажу, что с этой маской для волос не все так однозначно.
Средства для ухода за волосами от южнокорейского бренда Lador сочетают традиции восточной медицины с передовыми разработками корейских ученых. Компания заслуженно завоевывает лидирующие позиции на мировом косметическом рынке.
Обещание от производителя:
Предназначена для ухода за поврежденными волосами, который предполагает, прежде всего, воссоздание их первоначальной целостности. Оригинальная формула средств по уходу за волосами позволяет восстановить гидролипидную оболочку волосяного стержня, которая является естественной защитой здорового волоса.Содержит протеин, бета-каротин и коллаген.Маска восстанавливает даже сильно поврежденные волосы.
Упаковка:
Тюбик маски для волос Ладор - белого цвета из мягкого прочного пластика.
Объём 150 мл (бывают еще 350 мл., 1000 мл., 1500 мл).
Изначально носик запаян защитной фольгой.
Состав расписывать не буду его с легкостью можно найти на просторах интернета.
Производитель заявляет об уникальной формуле из Lpp-аминокислот, также наличие микро- и макро-элементов и то, что маска обогащена экстрактами растений, маслами оливы и жожоба.
Получается полный витаминный коктейль для здоровья и сияния волос.
А самое важное, что она идет с кислотностью ph 4,5-5,5 (безщелочная) что рекомендовано для окрашенных, сухих, ослабленных и поврежденных волос.
Такая кислотность волос предотвращает развитие грибка и бактерий на коже головы и корнях.
Консистенция маски для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment напоминает легкий крем, сливочного цвета.
Аромат косметический, дорогой, с цветочными нотками. Мне нравится.
Способ применения:
Нанести на вымытые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Для более интенсивного эффекта можно использовать термошапку.
Я использую ее вместе с шампунем этого же бренда.
Пользуюсь как бальзамом: держу на волосах около 5 минут, иногда дольше по времени.
Так надеялась, что маска Ладо р поможет мне сделать волосы не такими сухими и поработает с поврежденными участками, однако результат от нее посредственный.
Волосы мягкие, чуть увлажненные. на этом всё.
Порой кажется что простой бальзам справляется эффективнее этой восстанавливающей маски.
Только если больше нечего брать, а так не особо рекомендую!