Кожа с годами становится все хуже и хуже и очищения уже раз в неделю не хватает. Поэтому маски стараюсь делать раз в два-три дня. Эту купила по совету одного визажиста.
Производитель сменил немного дизайн.
Покупала на ВБ. Цена 691 рубль. Отзывы были более менее поэтому решила попробовать. Способ применения:
Описание маски от производителя:
Состав маски:
Маска очень приятная по текстуре, с мелкими частичками. Запах очень приятный, ненавязчивый, в нос не бьет и не раздражает. Наносится хорошо, распределяется легко. Маска сильно не засыхает.
Держу 15 минут, первые пять минут первые разы немного пощипывало, но не сильно, комфортно вполне. После 15 минут я массирую аккуратно лицо и смываю маску. Маска за счет своей текстуры смывается немного сложновато, но меня это не напрягает.
После маски лицо сияющее, гладкое, поры немного чище даже после одного раза. На фото результат после одного применения👇
Эффект сохраняется и на следующее утро, если делать на ночь. Поры уже, лицо ровное, гладкое, мягкое, сияющее.
Я осталась довольна покупкой, буду с удовольствием пользоваться и думаю включу ее в постоянный свой уход.