Приветствую!
Так уж устроено природой, что наше лицо загрязняется и его периодически нужно глубоко или не очень очищать. В магазине мне приглянулась маска, о составе даже не думала и схватила её, пока она не подскочила в цене.
О данной маске я слышала много чего и плохого и хорошего. Честно говоря немного боялась пробовать её на себе, потому что кожа у меня чувствительная. Но, тест на реакцию прошёл успешно. Значит, будем смотреть, как она работает на чёрных точках.
От производителя:
Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи.
Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки.
Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.
Упаковка обычная, чёрная туба с рисунком и надписями:
Сзади есть необходимая информация:
Крышка откручивается,
дозатор небольшой и удобен в применении, выдавливает необходимое количество маски.Цвет маски чёрный,
без каких-либо вкраплений.Аромат сильный, спиртовой..Но спустя некоторое время улетучивается.
Консистенция жидкая, но при этом тягучая, как клей.
Если наносить её руками, то можно не слабо так замораться , ну а потом сложно отмыть.
Честно говоря маска неудобна в применении, очень сильно липнет.
Моя кожа до нанесния маски:
Видно, что на коже есть шелушения и конечно же чёрные точки.Так выглядит маска в момент нанесения:
Ощущения конечно не из приятных. В первые минуты применения ощущается сильный, резкий запах алкоголя, щиплет в это момент глаза. Кожу сильно холодит. Охлаждение длится долго, а запах проходит минут через 3-5.
Маска спустя ещё 10 минут:
Видно, что она начинает застывать и как бы подчёркивать поры. Лицо всё так же холодит и немного стягивает. Запах алкоголя не ушёл, он присутствует, но уже не такой резкий.
Спустя 20 минут:
Кожа стянута и маска подсохла.
Думаю, всем знакомо как работают такого рода маски.
Но всё же, наглядно продемонстрирую:
У меня она сошла не вся сразу и не полностью. Остались участки, где, видимо, слоя маски было больше, поэтому пришлось немного покопошиться, чтобы убрать её всю. Поэтому, будьте внимательны при нанесении. Слой должен быть равномерным. Тут конечно лучше бы применять кисть, но у меня её нет.
Вот что на маске осталось:
Кожа после:
После всей процедуры, как ни странно, но лицо не сохнет, не стянуто. Хотя, состав у неё не из лучших. Поры заметно сузились и конечно же очистились. Кожа заметно стала лучше.
Не плохой эффект за такие деньги. А стоила она около 150 рублей, если я сейчас не ошибаюсь. Сейчас, конечно же..дороже. Но, опять же, смотря где покупать.
Рекомендую, особенно для обладателей жирной и комбинированной кожи!
Но, как показала практика, на моей чувствительной, но с расширенными порами коже она тоже хорошо подружилась. Один раз в неделю мне она заходит хорошо! После её применения, наношу отличный питательный кремушек.
Хороша!
Ставлю достойные 3 звезды! Снижаю за сильный запах, который щиплет глаза и за состав.
Спасибо, что дочитали до конца! Приятных покупок!