Опубликовано 12 Июль, 2017 - 19:24
Ни одна пора от Черной маски Витэкс не пострадала! ПРОСТОЙ ЛАЙФХАК как избавиться от черных точек без масок и распариваний
Достоинства
- Отлично снимается
- Сужает поры
- Цена
Недостатки
- - сушит кожу
- Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
- Выдирает пушковые волосы
- Глаза слезятся
- Может щипать глаза
- Сильный запах спирта
- Совсем не удаляет черные точки
Авдееване рекомендует
Я вот тоже разочаровалась в подобной черной маске, на деле оказалась полной фигней. Про метод холодного гидрировария знаю, пробовала и действительно потом поры легче очистить механическим путем.
Вербена14, я об этом методе узнала на Косметисте, и теперь это настоящее спасение для меня! Чищу поры только так)) даже надавливать не приходится) Прошелся петлей и всё вылезло))
У меня к сожалению нет такой ложки уно, вот все думаю стоит ли ее купить, или как обычно руками...
Вербена14, я тоже делала руками, только предварительно помыла их тщательно, и еще ватным диском можно, смочив его хлоргексидином. Петля недорого стоит, у меня набор из двух за 1,5 доллара, очень полезная вещь!
Спасибо за совет 😊 Обязательно прикуплю себе, как увижу. Мне все таки кажется с ложкой удобнее и гигиеничнее.
Вербена14, гораздо удобнее) Найти можно легко, я в Avon и Орифлейм видела, но сама купила в корейском интернет-магазине 😊
А я даже купить её хотела...Не знаю, что уже делать со свои носом в горошек!
За лайфак спасибо, беру на заметку) Нужно только ложку Уно где-то купить)
У меня вопрос) У меня нет геля алоэ, но есть корейский гель The Saem с улиточным муцином(я отзыв писала на него). Но в этом геле на первом месте в составе стоит алоэ, может он тоже подойдёт?)
За лайфак спасибо, беру на заметку) Нужно только ложку Уно где-то купить)
solariren, я красноты не заметила, но вот шелушений предостаточно, и это при том, что якобы маска кожу не сушит! А если еще и красноту дает, так это вообще мрак 😕
Nat31, очень спорные отзывы, но судя по этой ветке, негативных больше. Не надо ее брать 😬
Evoluciya, спирта точно не пожалели, он второй в составе, а судя по запаху будто из него одного и состоит))
Девушки, спасибо вам большое за комментарии и оценки!
Девушки, спасибо вам большое за комментарии и оценки!
Caps Lock, он тоже подойдет. Я мазала даже своим корейским арбузным и бамбуковым. Главное - гелевая основа и эффект сауны.
Ложку уно я брала на Свитнессе, посмотри на мейкапе, вот я нашла: [ссылка]
У меня Lioele как по ссылке, только я брала набор за 40 грн.
Ложку уно я брала на Свитнессе, посмотри на мейкапе, вот я нашла: [ссылка]
У меня Lioele как по ссылке, только я брала набор за 40 грн.
Весь мир сходит с ума по черным маскам всех мастей! Жаль, что эта масочка ни поры не почистила, ни эпиляцию нормально не сделала. 😁
NATALIA A, проблемнокожим этот метод точно пригодится))
Mrs.LLL, с этой маской можно избавиться от всего пушка на лице, на лбу у меня вообще чистеший газон, на подбородке тоже. Было бы хорошо, если бы она еще выдергивала усы над губой, ей бы цены не было! 😁
Авдеева, ооо, спасибо за ссылку)))
Скоро буду делать заказ на мейкап, нужно кинуть в корзину)
Скоро буду делать заказ на мейкап, нужно кинуть в корзину)
"Ни одна пора не пострадала" ах ха ха, :bigsmile:, мои мысли, после использования этой маски.
Вот честно, как мертвому припарка.
Вот честно, как мертвому припарка.
O_beyba, я с Вами солидарна, нас таких уже много, судя по этой ветке)) Недовольных предостаточно, пора писать коллективную жалобу в Витэкс 😎 Пусть нам возместят моральный ущерб))
ТолЬко вчера купила эту маску по рекомендации продавца...хуже этой маски ничего не видела..
Victoria I, тоже шелушения были( 🍻 И это маска, которая якобы не сушит кожу 👻 Витэкс как наобещает с три короба))
sweet_poison1011, это Вы наверно только один раз попробовали? Первый раз самый жесткий, потом втянетесь)) У меня в первый раз глаза из орбит полезли от запаха, а потом ниче, привыкла)
Макарон, алоэвый гель не принципиально. Можно любой корейский: улиточный, огуречный и т. д. А ложка Уно это дело такое)) Можно спонжем пройтись)
ЮляЖемчужина, ничо-ничо, будем верить, что Вам она поможет. Ведь есть же и положительные отзывы. Может у меня кожа невосприимчива к такого рода процедурам, мне даже полоски не все помогают (
😁 а вам тоже ОМ по блату пятёрок наставили, что отзыв в топе?
Белитовские маски как то пробовала, но не в восторге - даже названий толком не помню. А черные точки летом ярче проявляются, по крайней мере у меня
У меня тоже такая же кожа, маски-пленки пробовала активно раньше, потом отказалась, слишком травмируют кожу.
Бутафория, я вам больше скажу - я сама ОМ и сама туда его распределила, прямо на первую строчку топа запихнула. А чо? Раз есть такая возможность, почему бы не воспользоваться 😎
Шоши, травмируют - не травмируют, но без волос остаться можно))
Шоши, травмируют - не травмируют, но без волос остаться можно))
Чёрная маска отличается от белой только тем, что волоски выдранные на ней видны лучше.
Я люблю Белорусскую косметику и часто покупаю ее на ярмарке за моим домом - там всегда огромный выбор, но про эту маску начиталась плохого и в итоге так и не стала ее покупать в ближайший свой поход на эту самую ярмарку 😁
Ну елки-палки! Ну чего бы мне не зайти на Айрек и не прочитать ваш отзыв прежде чем покупать ее?? Вот только сегодня купила. аааааа.. Ноги что ль продепилировать теперь....
Ольга Оля-ля, ничего, вдруг вам понравится 😊
Девушки, спасибо большое за комментарии!
Девушки, спасибо большое за комментарии!
Я если честно не верю в маски-пленки) Ну по крайней мере думаю, что на моей коже они работать точно не будут)
P.S. Спасибо за метод с алоэ) Есть дома этот гель, попробую)
P.S. Спасибо за метод с алоэ) Есть дома этот гель, попробую)
Ещё 5 комментариев