Опубликовано 29 Март, 2019 - 16:32

один раз
    45 руб

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️Всем доброго времени суток!!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

В весенний период я всегда начинаю тщательно ухаживать за кожей, так как витаминов в организме уже нет, и кожа начинает капризничать, и начинает выдавать не желательные высыпания, чёрные точки, шелушения, вообщем весь букет. Купила я себе новую масочку, чтобы порадовать себя и своё лицо.

Маска фирмы Vilenta 7 days ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК. Я так понимаю, что это маска, как трусики неделька, их видимо должно быть 7 штук. По 1 на каждый день недели. Мне попалась позитивный вторник. Маска для лица против плохого настроения с мякотью дыни и мятой. Именно поэтому я обратила на неё внимание, именно из-за дыни, я обожаю дыню, ее запах и все, что с ней связано.

Купила в Ашане за 45 рублей.
Изготавливает Китай, если честно, когда покупала не видела что маска китайская, а если бы увидела, то может и не купила бы, не доверяю их качеству.
Упаковка у маски жёлтого цвета, фольгированная упаковка, чтобы маска не высохла, внизу упаковки по бокам имеются специальные линии отрыва, для удобного открытия, без использования ножниц. На упаковке нарисована девушка которая голосит:

И пусть сегодня только вторник, а на душе уже весна!!

Забавная упаковка, понравится и молодым девушкам и дамам постарше.
Внутри упаковки находится маска в количестве 1 штуки, на тканевой основе (ткань, как у влажных салфеток), сложённая в несколько слоев и сильно пропитанная. Настолько сильно, что когда я ее достала с нее лилось.

Много пропитки

Подходит для любого типа кожи.

Маска на все лицо, с вырезами для глаз и рта. Запах меня разочаровал, ожидала, что будет пахнуть сладкими дыньками, а на деле химозный запах с нотками еле уловимой дыни и немного мяты, но запах не навязчивый и это радует. А то бывают такие запахи, что потом голова от них болит.

WATER, GLYCERIN*, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) JUICE*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, MENTHA PIPERITA EXTRACT*, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract*, POLYGLUTAMIC ACID, CHLORPHENESIN, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, HYDROXYACETOPHENONE, C14-22 ALCOHOLS*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, ALLANTOIN, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, BISABOLOL*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, PENTYLENE GLYCOL, PARFUM. *натуральные компоненты растительного происхождения.

Хоть и [ссылка] не рекомендует такую маску, я ее все равно опробовала, не пропадать же добру.

Этапы:

1. Умылась мицеллярная водой
  2. Умылась гелем для лица Лореаль со специальной силиконовой шеточкой
  3. Проскрабировала лицо
  4. Нанесла маску на лицо, распределила по контуру, подержала 15 минут, производитель предлагает 2 варианта после снятия маски: либо смыть остатки водой, либо оставить на лице до полного впитывания, тут уж как кому нравится, я смыла водой
  5. Протерла лицо тоником
  6. Нанесла лёгкий крем гель.

Ощущение на лице во время процедуры:
Маска на лице сидит плотно, не съезжает, чувствуется влажность и свежесть. Таки и было такое ощущение, что кожа моя напитывается, или это самовнушение, ? не могу точно сказать?.

Ощущения на лице после маски:
Свежесть, свежесть и ещё раз свежесть, кожа мягкая, бархатистая, никакой аллергической реакции не возникло, все гуд.

Итог: маску рекомендую, очень классная,с поставленными задачами справляется. Единственное запах мне не понравился. Поэтому ставлю 4 заслуженные звёздочки. Насчёт моего настроения не знаю изменилось оно или нет, но настроение моей кожи однозначно улучшилось.

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Напитывает кожу
  • Не дорогая
  • Свежесть на лице
  • Увлажнет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Запах не очень
Леанаарекомендует
29.03.2019
Упаковка у маски точно очень позитивная 😊 И судя по фото, лекало у маски удобное.
29.03.2019
Да удобная, с первого раза натянула маску, даже не мучилась ??
29.03.2019
Купила себе точно такую же, жду, когда смогу воспользоваться)
Жду ваш отзыв