Сегодня речь пойдет об очередной тканевой маске от Vilenta. На этот раз из серии 7days. Я думаю, что всем понятно, что эта серия больше как маркетинговый ход, что б покупали не по одной, а как максимум сразу все 7 для интереса.
Я выбираю маски всегда методом тыка и беру не глядя, потому что аллергий нет, и вообще моя кожа плохо на что-то реагирует редко, почти никогда.
Сначала мы поговорим о внешнем виде и обещаниях.
Моя маска называется "Позитивный вторник" против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой. Цвет упаковки правда достаточно позитивный, сочетание нежно фиолетового и зелено-желтого мне нравится. И обещает нам маска выравнивание текстуры, тонизирование, увлажнение и то, что придаст коже жизненную силу, правда не совсем понимаю как это так...
Но и вот эта надпись в левом верхнем углу меня как-то сбила с толку и показалось странной, но да ладно, это не важно.
Итак, открываем маску и сразу с первого надрыва понимаем, что там просто ооооочень много пропитки. Она прет сразу же через край.
И я заметила вот что, по граммам там маски 28г, а обычно в масках 25г, что-то мне подсказывает, что эти три грамма здесь просто лишнее, ведь все равно улетают в мусорку с пакетиком.
Соответственно когда эту маску пытаешься нацепить на лицо в ней просто все руки. Когда маска уже на лице, то, что осталось на руках я распределила на шею и зону декольте и руки все равно пришлось пойти вымыть. И какая-то жидкость осталась в упаковке, то есть я могла вполне еще что-то ей вымазать, но не видела в этом смысла.
Сняла я ее минут через 30, она даже не думала высыхать, видимо. Лицо я сполоснула, потому что все-таки небольшая липкость ощущалась.
Что дала маска для лица Вилента 7 дней (вторник)?
Лицо стало напитанным, ощущалась некая свежесть видимо из-за мяты в составе. Запах мне понравился, легкий, правда похож на дыню, хоть и химозную. Лекало вроде как нормальное, но видимо у меня нос большой, потому что уже вторая их маска не покрывает мой нос (поэтому я остатками кончик все равно домазала).
В общем маска неплохая, но из-за того, что с нее прям капает, я больше ее не куплю.
Спасибо за внимание.
Ваша Женя М.
еще отзыв на маску от Виленты
отзыв на любимую не тканевую маску