Четверг - самое время позаботиться о себе любимой с масками Vilenta. ?♀️ "Активный четверг" - маска для лица после занятия спортом, с пионом и черникой. Сори, но спортом я не занималась((( Она направлена на увлажнение, питание и успокаивание кожи.
?♀️Основные компоненты маски. •
Экстракт пиона возвращает коже упругость и эластичность, глубоко увлажняет и смягчает. •Черника усиливает барьерные свойства кожи и насыщает её витаминами. •Масло Ши, Макарами и Жожоба наполняет кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. •Гиалуроновая кислота проникает в глубь кожи и увлажняет её изнутри. .
Состав
?♀️Маска не имеет никакого запаха. Она очень сильно пропитана продуктом прозрачного цвета, консистенция жидкая. Ткань приятная и плотно прилегает к лицу, правда в этой маске разрезы были очень большие. Нанести ее на лицо было проблематично.
Применение
?♀️Применение такое же как и у предыдущих масок. (Смотрите прошлый пост). ?♀️Эффекта как такового я не заметила. Кожа после использования мягкая и бархатистая, но увлажнения нет и присутствует ощущения стянутости кожи. . Мой вердикт - эта маска просто бесполезна. ?beauty week с Vilenta продолжается.