Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 22:17

Маску для волос L'OREAL Elseve Против ломкости с цемент керамидами я купила для ухода за своими волосами. В первую очередь для питания кончиков и чтобы волосы не пушились. Фирму данную люблю и ожидала честно супер эффекта.

Маска представлена в достаточно большом объеме 300 мл.

Расход очень экономичный, так как маска густая. За месяц использования ушло примерно половина банки.

Цена около 250 рублей.

Запах как всегда приятный, цветочно-сладковатый. Наношу маску на волосы после мытья на минутку затем смываю. Стараюсь наносить маску через день, так как голову сейчас мою именно через день.

Свойства:

*****Облегчает расчесывание

*****Волосы становятся мягкие

*****Меньше пушатся

*****Не электризуются

*****Волосы не пачкаются через сутки после мытья

В принципе и все.

Вчера наносила маску после мытья волос

Кончики торчат в разные стороны после резинки

Отчего-то мои волосы отреагировали на данную маску весьма посредственно. Супер эффекта не вышло. Но я и не разочаровалась от покупки.

*********************************************************************************************************************Все же я рекомендую! Сама же буду пробовать другие маски от Elseve. На этой останавливаться не буду. Уверенна найду ту что больше подойдет моим волосам.

Мои отзывы на другие средства для волос:

Спрей для волос L'OREAL Elseve СИЛА АРГИНИНА

Шампунь L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5

Шампунь SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования

Шампунь Ив Роше Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос

Шампунь Белита-Витэкс Березово-дегтярный

Кокосовое масло в качестве масок для волос

Маска для волос GREEN MAMA "Мать-и-мачеха и корень лопуха"

Шампунь Чистая линия БЕРЕЗОВЫЙ

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Березовый

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР

Бальзам для волос Сто рецептов красоты "Оливковый"

IriSK@87рекомендует
28.11.2013
Красивые волосы, цвет такой приятный! У меня подруга любит эту масочку, но волосы у нее осветленные.
Волосы у Вас красивые))
Anestera, спасибо большое. У меня свой цвет. 😊
Оксаночка..ksuxa, благодарю.
Nataly19, в принципе согласна, но буду искать лучше.
28.11.2013
У меня к Эльсеву есть какое-то недоверию, но судя по Вашим волосам маска очень хорошая!
28.11.2013
Amateur cosmetics, не знаю возможно у вас был с этой маркой отрицательный опыт.У меня такое было с Глисскуром Азиатская гладкость купила шампунь плюс бальзам и взяла с собой в отпуск. Промыть голову не могла вообще. Больше их средств не покупаю. 😞 С эльсев у меня все более менее хорошо, а в некоторых случаях даже отлично. Конечно все зависит от типа волос.
29.11.2013
Волосы роскошно выглядят ❤️ Маски от Эльсев не пробовала, думаю моим волосам понравится
29.11.2013
Donna Helen, спасибо большое! Если не пробовали эльсев обязательно познакомьтесь. 😊
30.11.2013
я вообще и в общем Эльсев люблю)
30.11.2013
S_Lookki, я в целом их продукцией тоже довольна 😊
Мне определенно нравится 😂
Тоже ей пользуюсь и тоже оценила бы на 4 😊
01.12.2013
И указанных достоинств достаточно, чтобы я захотела приобрести эту маску!
01.12.2013
консистенция несколько необычная. А волосы какие блестящие!
01.12.2013
SVET5S, спасибо за внимание к отзыву!
Lisёnok, ничего себе как сошлись наши мнения о ней!
Богема, попробуйте!Думаю должна не разочаровать.
Chocolatte, я думала она будет более жидкой. Мне густая консистенция больше подходит, не стекает по волосам.
Официальный представитель LOreal Paris
15.02.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва!
Придайте дополнительную гладкость и роскошный аромат с помощью сыворотки для волос Elseve 10 в 1. Лёгкая спрей-сыворотка с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.
Желаем приятных моментов Вам!