Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 22:17
Маска Лореаль Эльсев против ломкости с цемент керамидами! А вы в это верите? (фото упаковки, состава, волос после применения маски)
IriSK@87рекомендует
Красивые волосы, цвет такой приятный! У меня подруга любит эту масочку, но волосы у нее осветленные.
Anestera, спасибо большое. У меня свой цвет. 😊
Оксаночка..ksuxa, благодарю.
Nataly19, в принципе согласна, но буду искать лучше.
Оксаночка..ksuxa, благодарю.
Nataly19, в принципе согласна, но буду искать лучше.
У меня к Эльсеву есть какое-то недоверию, но судя по Вашим волосам маска очень хорошая!
Amateur cosmetics, не знаю возможно у вас был с этой маркой отрицательный опыт.У меня такое было с Глисскуром Азиатская гладкость купила шампунь плюс бальзам и взяла с собой в отпуск. Промыть голову не могла вообще. Больше их средств не покупаю. 😞 С эльсев у меня все более менее хорошо, а в некоторых случаях даже отлично. Конечно все зависит от типа волос.
Волосы роскошно выглядят ❤️ Маски от Эльсев не пробовала, думаю моим волосам понравится
Donna Helen, спасибо большое! Если не пробовали эльсев обязательно познакомьтесь. 😊
SVET5S, спасибо за внимание к отзыву!
Lisёnok, ничего себе как сошлись наши мнения о ней!
Богема, попробуйте!Думаю должна не разочаровать.
Chocolatte, я думала она будет более жидкой. Мне густая консистенция больше подходит, не стекает по волосам.
Lisёnok, ничего себе как сошлись наши мнения о ней!
Богема, попробуйте!Думаю должна не разочаровать.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва!
Придайте дополнительную гладкость и роскошный аромат с помощью сыворотки для волос Elseve 10 в 1. Лёгкая спрей-сыворотка с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.
Желаем приятных моментов Вам!
Желаем приятных моментов Вам!