Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 11:58

Шампунь Чистая Линия «Березовый» я не могла не купить после чудесного одноименного бальзама, которым продолжаю пользоваться по сей день. Данный шампунь подходит на каждый день и это как раз то, что нужно моим волосам. Волосы у меня жирные у корней, концы суховаты. Так как мою голову практически каждый день, на лето стараюсь выдерживать паузу и мою через день. В любом случае после первого дня голова грязная и на светлых волосах это отлично видно. Волосы выглядят жирными.

Фото упаковки

(фото упаковки)

К шампуню главные требования следующие :

-чтобы хорошо промывал волосы;

-не сушил волосы; (волосы длинные и пористые одуванчиком быть не хочу!)

ЧЛ приятно пахнет, не могу с уверенностью сказать что березой, но чем то цветочным точно. Кстати так же, разве что более насыщенно, пахнет бальзам из этой серии.

Обещания производителя все те же: укрепление волос, восстановление и уход за кожей головы. (фото) В них я особо не верю.

Данный шампунь хорошо промывает мои длинные волосы. Не до скрипа, но вполне достойно.

Пенится нормально, не слишком сильно, но пены и не мало.

Консистенция и состав

Не сказала бы, что шампунь очень жидкий, пока фоткала консистенцию на руке как только не вертела, как не странно ничего не утекло. Шампунь не содержит красителей, на фото видно, что он прозрачен.

Абсолютно прозрачный

Состав шампуня оставляет желать лучшего. На первом месте вода, второе занимает Содум Лаурет Сульфат.

Цена в приделах 60р. за 250 мл , 500 мл стоит около 100.

Помыла волосы без бальзама

Выводы: чудес от Березового шампуня ждать не стоит, это я об обещаниях производителя. Но как шампунь он вполне достоин вашего внимания.

Ставлю 4 балла и рекомендую попробовать тем, кто еще не знаком с ним.

Мои отзывы на другие средства для волос:

Шампунь Ив Роше Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос

Шампунь Белита-Витэкс Березово-дегтярный

Кокосовое масло в качестве масок для волос

Маска для волос GREEN MAMA "Мать-и-мачеха и корень лопуха"

Бальзам для волос Сто рецептов красоты "Оливковый" Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР

Достоинства
  • Большой объем шампуня
  • Волосы мягкие
  • Прекрасный запах
  • Ухаживает за кожей головы
Недостатки
  • Содержит SLS
IriSK@87рекомендует
16.06.2013
Давно хочу купить его, чтобы масло смывать, но запасы ранее приобретенных шампуней пока слишком велики, чтобы делать новые покупки. 😊
16.06.2013
Богема,я уже две упаковочки потратила, сегодня купила другой чтобы не привыкать 😊
16.06.2013
Интересный шампунь )был бальзам нравился )
16.06.2013
бальзам хороший,но не отличник, шампунь тоже на 4,согласна..
17.06.2013
Мне все таки бальзам больше понравился, чем шампунь! Но и шампунь для ЧЛ нормальный!
17.06.2013
Девушки, абсолютно согласна с вами!Березовый бальзамчик хорош, а шампунь на четверочку, но и это для ЧЛ очень даже не плохо! 😊
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Хочу сразу шампуньку и бальзамчик 😊
21.06.2013
маше4ка, попробуйте надеюсь понравится 😊
22.06.2013
Составы ЧЛ меня никогда не вдохновляли 😐 Но в дорогу можно брать с собой, дешево и сердито)
19.07.2013
мне сначала нравился, а сейчас голова привыкла и появилась перхоть, пропал блеск