Очень давно вынашивала этот отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен.
В общем, 7 лет, как я пользуюсь этой маской для волос. Пока что, это лучшее, что со мной случалось. Ни одна другая маска не дает такого эффекта.
Интенсивная восстанавливающая маска (желтая) стала для меня главным помощником в отращивании волос. Если раньше, мне приходилось отстригать мертвые кончики, то сейчас я могу растить волосы, и обращаться к парикмахеру всего раз в год.
Что в ней такого чудесного?
Желтая маска от Londa не просто имеет чудесный благородный запах, но и отлично восстанавливает и поддерживает волосы после окрашивания.
Вы хотите, чтоб волосы были такими же упругими и эластичными, как в детстве?
Тогда, это ваш выход!
После мытья головы с использованием маски, уже нет необходимости в масле для волос. Они и так напитанные, гладкие и глянцевые.
Плюс, даже при нанесении на корни головы, через день-два нет ощущения жирных волос. Они просто увлажнены.
Repair intensive так популярна, что иногда ее нет в магазинах. В прошлый раз мне предложили взять увлажняющую (фиолетовую) маску. И вот, что я заметила...
- в ней не было столько питания, как в Желтой
- она не настолько густая и плотная по консистенции
- поэтому и нет эффекта обволакивания каждого волоска
- и конечный эффект не виден глазу
В общем, Фиолетовую не рекомендую
Так как, я была разочарована, а цена у них одинаковая.
Цена: сейчас желтую можно купить за 900 руб. Можно дождаться скидки на Озон. Просто добавьте в Избранное и вам придет оповещение о снижении цены. Я так и делаю. Стараюсь экономить.
На сколько хватает маски?
Я не учитываю рекомендации (1-2 раза в неделю). Я пользуюсь ей постоянно. И, нет, у меня нет ощущения, что волосы привыкли и без нее становятся сухими и ломкими. Просто пока маски нет в наличии, можно пользоваться кондиционером/бальзамом и маслом для волос.
А хватает упаковки при постоянном использовании и мытье головы - через день - на 1,5 месяца в лучшем случае.
PS: длина моих волос - до середины спины
Я люблю свои длинные волосы, и могла бы добавить фотографии волос, но не вижу смысла. Ведь, вы не сможете их потрогать, а через экран эффекта не видно. Просто волосы гладкие - это максимум, что возможно увидеть с фотографии. Так что, перед любым подобным отзывом про средства для волос можно сфотографировать расчесанные волосы и выдать это за "wow-эффект".
Или эти фотографии волос "до' и "после", в которых не видно разницы...(это вам не лицо покрасить)..в общем, мое субъективное мнение.
Девочки, которые пользуются Желтой маской знают, как она работает. Да и рейтинг в Айреке говорит сам за себя.
Рекомендую
Особенно тем, кто решился на Эйртач или осветление.