Опубликовано 28 Август, 2023 - 21:17

Я очень люблю маски для лица, уже многое попробовала и это были в основном глиняные маски, но вот уже наверное пару лет как использую увлажняющие маски.
Раньше я очень боялась кремовых текстур, так как думала, что они могут вызвать воспаление на лице. Но эта маска от Christina у меня уже третья и ни одна не спровоцировала какое-либо воспаление.

Основная информация

Место покупки Золотое Яблоко

Цена 1089 рублей со скидкой

Объем 60 гр

Производитель Израиль

Срок годности после вскрытия 18 месяцев

Действие успокаивающее, противовоспалительное

Описание

В состав маски входят минералы, растительные компоненты, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием. Снимает чувство стянутости, оставляя на коже ощущение мягкости и комфорта. Моментально осветляет. Подходит для еженедельного ухода за раздраженной и чувствительной кожей.

Ascorbic Acid, Azulene, Caprylyl Glycol, Cetyl Alcohol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Chlorphenesin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Hedera Helix (Ivy) Extract, Hydrolyzed elastin (Marine), Linoleic Acid, Linolenic Acid, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Phenoxyethanol, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip Oil), Saccharide Isomerate, Sea Salt (From Dead Sea), Squalane, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Titanium Dioxode (CI 77891), Tocopheryl Acetate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Zinc Oxide, Deionized water (Aqua)

Упаковка, консистенция, цвет

Туба сделана из мягкого пластмасса в бело-голубой гамме. Крышка флип-топ запаянная в прозрачную слюду, информация расположена на задней стороне упаковки на русском языке.

Маска для лица CHRISTINA Sea Herbal Beauty Mask AZULENE
По консистенции маска кремовая, она не жирная, по текстуре легкая. На коже не сохнет, и после 15 минут нахождения на лице, сохраняет свою первоначальную консистенцию.
Цвет маски светло-голубой. Запах очень приятный.

Мои впечатления

Все маски я всегда использую вечером, перед сном, после очищения кожи лица. Маску наношу тонким слоем и выдерживаю как указано в инструкции 15 мин, первые минуты 4 маска немного пощипывает кожу, но ради красоты можно потерпеть. Маску обязательно нужно смывать тёплой водой, так она полностью смывается с лица.

Первый раз когда я использовала маску, то долго не держала, и выдерживала минут 7, чтобы посмотреть как отреагирует кожа лица. Всегда очень переживаю, чтобы не забить кожу и неспровоцировать воспаления.

Маска для лица CHRISTINA Sea Herbal Beauty Mask AZULENE
Так вот, моя кожа совершенно замечательно отреагировала, ни каких воспалений не появилось. Кожа после маски мягкая, гладкая, цвет ровный, кожа напитанная и свежая.

Маска успокаивает кожу, особенно после пилингов, убирает шелушение. Обладает противовоспалительным действием и подходит для любого типа кожи, особенно кожи склонной к раздражению.

Я дальше буду продолжать использование всех этих масок, они эффективные и хорошо справляются со своей задачей.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • На коже не высыхает
  • Очищает и питает
  • Приятный запах
  • Снимает раздражения
  • Увлажняет
  • Удобное нанесение