Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 23:40

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об еще одном продукте компании EMVY. Прежде я уже писала о креме для глаз от отеков и первых морщин. Сегодня речь пойдет о маске для лица Anti-age с пептидами ржи, овса, пшеницы. Продукты с пептидами сейчас на пике популярности и мне было очень интересно попробовать такую маску 😊

• УПАКОВКА/ОФОРМЛЕНИЕ

Вся серия продукции EMVY оформлена в мягких пастельных тонах. Туба с маской находится в картонной коробке.

Информация о применении оформлена достаточно необычным образом. С одной стороны упаковки указана схематично утренняя рутина, и там этой маски нет (не отмечена розовой точкой)

А вот в вечерней рутине эта маска как раз и отмечена с пометкой 1-2 раза в неделю.

Состав маски указан на коробке

Для удобства изучения состава дублирую его с сайта производителя:

Состав INCI: AQUA, PINK CLAY, KAOLIN, POTASSIUM C16-18 ALKYL PHOSPHATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, CAPRILIC TRIGLYCERIDES, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ETHYL LINOLEATE (AND) ETHYL LINOLENATE, TOCOPHEROL ACETATE, PRUNUS PERSICA ( PEACH) FLOWER EXTRACT, RODIOLA ROSEA EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) EXTRACT, CETEARYL ALCOHOL, AQUA (AND) HYDROLYZED WHEAT (AND) HYDROLYZED RYE (AND) HYDROLYZED OATS PEPTIDES, COCO GLUCOSIDE, BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (AND) ROSMARINUS OFFICINALIS.

В коробочке есть вкладыш с более подробной информации о маске и об ее активных ингредиентах.

Срок годности указан на шве тубы.

• Объем средства

- 75 мл, самое оно на мой взгляд. Маски объемом 100 мл мне кажутся нескончаемыми.

• Стоимость - 1 900 рублей
  • Срок использования - 12 месяцев со дня вскрытия

• КОНСИСТЕНЦИЯ

Кремообразная масса пастельного желто-оранжевого цвета

Несмотря на глину в составе распределяется по лицу очень хорошо.

• Запах

Очень ненавязчивый и тихий, сложно мне его охарактеризовать. Возможно, какая-то фруктовая нока чувствуется в отдушке.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Что рекомендует производитель:

Нанесите маску равномерным плотным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте маску на 15–20 минут на коже, затем смойте большим количеством воды. Рекомендуется использовать 1–3 раза в неделю после глубокого очищения кожи скрабом.

Я использую обычно 2 раза в неделю. На упаковке указано, что следует использовать после применения скраба, я же использую после пилинг пэдов. На мой взгляд это не хуже. Да и скраба у меня сейчас в доме не имеется 😊

Вот так выглядит только что нанесенная на кожу маска

А это уже по прошествии 20 минут

За время экспозиции маска не засыхает на кожу, не требуется следить с термалкой в руках, не надо л чего там спрыснуть))

В использовании данная маска очень комфотна 😊

• РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ/ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Обо мне:

мне 36 лет, кожа комбинированная, уже возрастная, имеются видимые поры, иногда высыпания

Попробую сначала отобразить визуально результат, хотя на мой взгляд фотография его, увы, не передает.

Это я после умывания и до применения маски

А это я уже после применения маски. Как я ни старалась, в абсолютно идентичном освещении у меня не получилось сфотографировать результат

Возможно, в коллаже будет нагляднее? Не знаю 😊

На фотографиях, возможно, кажется, что результат только за счет более сильного освещения, но на самом деле я так не думаю.

Обещания производителя:

Антивозрастная маска для лица на основе розовой глины. Восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогащает их необходимыми микроэлементами. Очищает кожу и избавляет ее от токсинов, нейтрализует свободные радикалы, улучшает кровоснабжение и питание кожи кислородом, укрепляет капилляры. Морщинки разглаживаются, повышается тонус и упругость кожи, улучшается цвет лица. Уже после первого применения маски кожа выглядит свежей и обновленной. При регулярном использовании состояние кожи улучшается, лицо выглядит моложе.

Кожа реально как будто несколько ярче и здоровее выглядит.

В процессе применения никаких негативных ощущений не возникло, не щипало, не чесалось. Аллергии не выявилось.

После применения кожа тактильно очень приятная, гораздо более гладкая.

Мне кажется, ко мне потихоньку возвращается любовь к смываемым маскам 😊

Насчет вывода токсинов ничего не могу сказать вообще, они мне не докладываются 😁

Лицо выглядит более свежим - это да

Более гладкое - это да

В общем, маска нравится. С удовольствием буду использовать до конца. В общем и целом, бренд EMVY создал приятное впечатление. С удовольствием бы попробовала что-нибудь еще из их линейки 😊

Всем красоты, девушки!

banki_crystalрекомендует
27.09.2019
Хорошая маска, а главное результативная)
27.09.2019
Маска с каолином, которая не засыхает? Очень заманчиво звучит) Возьму на заметку
29.09.2019
Чем-то напомнила мне морковную глину Cattiere, правда, та застывает. Глина любая - детокс)
30.09.2019
Главное, что маска работает. Понравилась по описанию.
18.10.2019
Судя по фото отличное средство
24.10.2019
Классный продукт! На фото хорошо заметно, что кожа стала более гладкая и свежая!
Я бы с удовольствием попробовала маску! 😊