Опубликовано 14 Январь, 2021 - 22:54

Здравствуйте!

Какой бы не была длина моих волос, какого бы цвета они не были, не меняется только одно - я тщательно ухаживаю за ними. В моём арсенале обязательно присутствует полноценный уход, включающий в себя кондиционеры/бальзамы, маски, масла и сыворотки. В своё время спасением для моих повреждённых волос было кокосовое масло, поэтому сейчас я часто обращаю внимание на средства, в состав которых оно входит. Эта маска от Ecobox не стала исключением.

Полное название: Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" => Прямая ссылка на маску на оф. сайте.

Объем: 120 мл

Где купить: ИМ Ozon, Wildberries и ИМ натуральной косметики 4fresh.

Срок годности: 2 года (3 месяца после вскрытия)

Стоимость: разнится у ИМагов, от 275 рублей и выше.

░░░░░░░░░░ ДИЗАЙН ░░░░░░░░░░

Продукция Ecobox продается в пластиковых белых баночках. Подобный дизайн выглядит лаконично и неброско. Интересно, что натуральная косметика поставляется в упаковке, которую можно отправить на повторную переработку. Хороший ход!

На баночке минимум информации. Нет громких обещаний и завлекающих надписей.

На каждой баночке имеется надпись о том, как можно в дальнейшем использовать упаковку. Только недавно заметила, что все надписи отличаются. И на моей маске для волос предлагают использовать баночку для разведения альгинатных масок.

Имеется наклейка о повторной обработке, о которой писала выше:

Информация для конечного потребителя находится на дне баночки с маской. Указаны обещания производителя, состав, срок хранения, информация о производителе и пр. информация.

От производителя:

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.

Состав: (продублирован с сайта производителя)

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Для удобного вскрытия на баночке имеется пластиковый язычок. Он легко открывается с одной стороны, другую приходится поддевать ножницами.

Открыв банку с маской, я была удивлена. Маска не пахла кокосом. От неё исходил лёгкий цитрусовый аромат.

Маска обладает легкой, кремовой текстурой, благодаря чему легко распределяется по волосам.

░░░░░░░░░░ ПРИМЕНЕНИЕ ░░░░░░░░░░

О моих волосах:

смешанный тип волос - жирные у корней, нормальные по длине;

в июле отстригла длину, теперь у меня короткие волосы;

мою голову каждые два дня;

около 5 см у корней - натуральные волосы, длина окрашена.

Сейчас я в очередной раз стараюсь отрастить натуральный цвет, поэтому тщательно ухаживаю за своими волосами. Через раз делаю перцовые маски до мытья волос, наношу масляные маски и пробую внедрять дарсонвализацию.

Маску использую каждое второе мытье головы. Промываю волосы шампунем и распределяю по ним маску с кокосовым маслом. Она легко наносится. Во время воздействия ощущается её приятный цитрусовый аромат, он не яркий и ненавязчивый. Даже влажные волосы не путаются.

Выдерживаю маску на волосах около 5 минут и смываю. Несмотря на наличие эфирных масел в составе, маска легко смывается с волос тёплой водой.

На сухих волосах появляется живой блеск. Волосы легко расчесываются, а кончики не путаются. У меня сейчас практически нет сечения, и за время использования его не появилось.

Цитрусовый аромат некоторое время сохраняется на волосах. Волосы мягкие и гладкие.

░░░░░░░░░░ ВЫВОД ░░░░░░░░░░

Низкая цена маски. Многие ухаживающие средства для волос из массмаркета стоят дороже при меньшем объеме.

Удобный формат. Маску в такой упаковке можно брать с собой в поездки.

Приятный, легкий цитрусовый аромат.

Придаёт волосам живой блеск и здоровое сияние.

После применения волосы гладкие и мягкие.

Легкое расчесывание. Волосы не путаются.

Предотвращает появление сечения.

Натуральный состав.

РЕЗЮМИРУЮ! Натуральная маска "Кокосовое масло" мне понравилась. Она отлично справляется со всеми своими обещаниями. Делает волосы мягкими, облегчает расчесывание и придаёт им красивое сияние. А удобная упаковка позволит брать маску с собой в поездки. Я рекомендую!

Спасибо за то, что зашли в мой отзыв! Была рада Вас видеть!

Заглядывайте ко мне в профиль => Lazy_beautyblog

Достоинства
  • Волосы мягкие, придает блеск волосам
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Легко смыть
  • Натуральный состав
  • Придает волосам блеск
lazy_beautyblogрекомендует