Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 14:10

Здравствуйте!🌞

Сейчас в своем уходе за волосами я часто использую маски. И одновременно у меня появились 2 маски с натуральным составом: Innature и Ecobox.

Если о первой из них я уже писала отзыв и рассказала о своих впечатлениях, то сегодняшний день будет посвящён второй маске для волос-Ecobox "Кокосовое масло".

***Оформление***

Мне понравилась политика Ecobox: они изготавливают бюджетную косметику в одинаковых упаковках-ведерках. Ничего лишнего здесь нет. Дизайн минималистичный, в светлых тонах.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

На этикетках только основное- название средства, его состав и т.д. Эта информация расположена на дне упаковки.

Объем: 120 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 275 руб

Ссылка на средство: маска "Кокосовое масло"

Где купить: Wildberries, 4fresh, Ozon

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Изначально крышка запаяна с помощью язычка.👇

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Однако она снимается и без него, то есть особой защиты от первого вскрытия здесь нет. Сама крышка тоже сделана из пластика.

***Обещания производителя***

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.

В целом, я жду от маски для волос хорошего увлажнения, иногда даже питания. Хочу, чтобы средство разглаживало волосы, облегчало расчесывание.

***Состав***

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

К составу, конечно, "не прикопаешься". В маске много масел, в том числе и обещанное кокосовое, а также есть кислоты.

***Характеристики***

Маска белого цвета, она не содержит в себе каких-то частиц. Консистенция однородная, кремовая, не густая и не маслянистая, хотя в составе достаточно много масел.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Аромат очень даже приятный и сладкий. Он совершенно не кокосовый, а апельсиновый. На волосах я его слышу еще в течение суток после мытья.

***Способ применения***

Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

У меня волосы ниже лопаток, они пушатся часто. Не могу сказать, что мои пряди слишклм сухие, но увлажнение им точно не помешает.

Использую данную маску 1 или 2 раза в неделю, чередую с другими своими масками. Держу на волосах не менее 7 минут. После чего смываю маску и использую бальзам-кондиционер.

***Результат***

Маска легко наносится на волосы. Мне хватает двух столовых ложек, поэтому расход средней экономичности.

Волосы быстро "поглощают" маску, а она, в свою очередь, окутывает их и делает мягкими. В процессе смывания образуется небольшая пена.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Волосы после высыхания (а сушу я естественным путем) становятся гладкими и рассыпчатыми. При этом они не торчат в разные стороны, а, наоборот, ровные и послушные.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Также волосы легко расчесываются, кончики не спутываются, что не может не радовать. Они очень нежные и приятные на ощупь, хочется трогать свои пряди постоянно.

Волосы блестят, они увлажненые и выглядят здоровыми. Кстати, на частоту мытья головы маска не влияет (я всегда мою голову через день).

***Вывод***

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло

Маска для волос Ecobox "Кокосовое масло" однозначно стала моим фаворитом. Маски я обожаю, как говорила выше, а такие рабочие и эффективные тем более. Рекомендую всем!😊

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Не тестировалась на животных
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат апельсина
ღКристинаღрекомендует