Это моя первая масочка от Organic kitchen. Выбрала я именно ее из за содержания в ней сока грейпфрута и лимонной цедры. Предвкушая запах любимых цитрусов. Маска была приобретена в преддверии Нового года, чтобы поддержать предпраздничное настроение. Что и удалось масочке.
Описание товара:
Organic Kitchen После вечеринки Маска-SOS для лица
Объём: 100мл
Цена: 86 руб.
Место покупки: Organic shop
Упаковка
Упаковка у масок не очень удобная для меня, круглая черная баночка, крышка не раскручивается, просто захлопывается. Чтобы открыть нужно приложить усилие. Этикетки оранжевого цвета, подчеркивают присутствие цитрусовых в составе.
Фото крышечки
Дно банки маски
Вся информация о маске, состав и способ применения указаны на дне баночки, что тоже не очень удобно.
Текстура, консистенция и аромат
Аромат цитрусовый, яркий, бодрящий, то что нужно с утра. Консистенция гелевая, трудностей при нанесении не возникает.
Свойства и нюансы при использовании
Маска заявлена как увлажняющая, освежающая, тонизирующая и отбеливающая. Так же производитель рекомендует хранить маску в холодильнике.
Маску я наносила на заранее очищенную кожу, после применения тоника. Наношу маску обычной кисточкой, оставляю на 10 минут.
Нанесла маску
На коже после нанесении ощущается приятный холодок. Смывать маску удобнее с помощью спонжа для умывания или сначала убрать остатки маски салфеткой и потом умыться.
Фото До/После
Впечатления от использования:
- снимает утреннюю отечность;
- освежает и выравнивает тон лица;
- увлажняет;
- очень приятная в использовании;
- приятный и бодрящий запах цитруса.
Поскольку в составе цитрусы, может вызвать аллергию. Но в целом советую, эффект виден на фото.