Опубликовано 20 Май, 2024 - 22:27

один раз

Всем привет! Давно посматривала на эту маску в каталогах Faberlic, ну и пока дождалась выгодного предложения - при покупке геля для умывания из этой серии (не по завышенной цене даже) давали маску в подарок.

Тканевая маска для лица с маслом конопли Green Karma от Faberlic.

Цена: 119 рублей за штуку, это цена без 20% скидки за регистрацию на сайте.

Упаковка: саше под крафт-бумагу а-ля натюрель, на задней стороне инфа о маске.

Материал: не самый мягкий, но и не противный для кожи; средней толщины.

Отдушка: парфюмированная, насыщенная - ощущается во время использования маски. Отдушка на любителя, возможно, и конопля.

Текстура: маска обильно пропитана жидким и немного маслянистым гелем, с лекала даже немного капало. После извлечения лекала в пакете осталось еще немного пропитки:

Состав: из интересного:

Масло семян конопли (4 позиция), мочевина, пантенол, лецитин, пуллулан и др

Производитель: МО, Подольск.

Внешний вид

Лекало у маски чуть широковато в верхней и боковой частях, в зоне подбородка без складок не обошлось.

Но прилегало лекало все же плотно. Также в саше помимо лекала я нашла еще один маленький кусочек маски (маска для губ?). После снятия маски на лице остались заломы.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 34 года.

✔ Маска отлично увлажнила и даже напитала кожу.

До/после
У меня лицо было немного стянутое после очищающей маски, эта же тканевая избавила от дискомфорта
До/после
. Я потом и крем для лица даже не наносила.

✔ Лицо после использования маски сияло-блестело жирным блинчиком.

До/после

Остатки пропитки впитались не так быстро как в случае с другими масками, но потом на коже не ощущались. Но если трогать лицо, то на нем ощущалась небольшая липкость.

✔ Кожа стала чуть более мягкой.

Если честно, ожидала от этой маски большего. Но любительницам питательных тканевых такое должно зайти.

Достоинства
  • Питает и увлажняет
  • Пропитка маслянистая
  • Смягчает
Недостатки
  • Липкость и жирный блеск
  • Отдушка
  • Следы от лекала
  • Цена
  • Широкое лекало
Юльченка Морекомендует
21.05.2024
Ненавижу липкость, а продукты с конопляным маслом обычно очень хорошие
21.05.2024
Не люблю аромат конопляного масла, такой въедливый запах(
Есть такое дело, всё на любителя, как говорится. Я к нему нейтрально отношусь, поэтому маску эту заказывала несколько раз. В принципе, весьма неплохой продукт на деле.