Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 15:21

один раз
    ~ 1500 вон

Что можно привезти себе и друзьям из отпуска? Конечно же, милые масочки, желательно как можно больше и как можно милее. Сегодня я решила открыть очередную упаковку, это маска-слайсы от B.lot с гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновая кислота, как известно, способствует повышению уровня выработки коллагена, а также удержанию влаги в коже, помогая уменьшить признаки старения. Мне 24 года, и первые признаки, к сожалению, уже на лице, поэтому эта масочка мне очень кстати.

2 слайса
Плюс этой маски-слайсов в том, что ее можно нанести на определенные области, которые требуют увлажнения. На лицо, шею, локти и даже колени. Лично я решила дать дополнительное увлажнение моей кожи лица, распределив всего лишь 4 слайса по щекам и лбу.

1 слайс
Итого: несмотря на то, что слайсов мало, а именно всего 4 штуки, за это снижать оценку не стану, т.к. в названии указано, что это мини-маска. Ее четко хватает на один раз для лица. Приятный аромат, хорошо пропитанные кусочки, и внутри пакетика остается еще чуть-чуть эссенции, чтобы распределить на пустые зоны лица. К сожалению, мне не удалось перевести, что написано на самих слайсах. Но эта масочка подойдет как для подарка, так и для себя, так как милое оформление заставляет умилиться и поднимает настроение. Жаль, что я не купила больше, если увидите - рекомендую попробовать!

~ Спасибо за прочтение и удачных Вам покупок! ~

Немного видов Южной Кореи с башни

Тут чудесный израильский крем

Кокосовая масочка из Кореи

Про паром из Финляндии в Эстонию

А вы видели книгу с вырезанными словами? Она существует!

Достоинства
  • Кожа увлажнена и напитана
  • Милое оформление, подходит для подарка
  • Недорогая
  • Слайсы удобно наносить на определённые зоны
  • Содержит гиалуроновую кислоту
Недостатки
  • Мало слайсов
capricorn37рекомендует
выглядит забавно)