Опубликовано 27 Январь, 2024 - 19:06

Доброго прекрасного дня! У меня вьющиеся волосы, и они всегда были пушистыми, с подросткового возраста. Я перепробовала разные маски: разных серий и ценовой категории. Волосы чаще всего оставались сухими и торчали в разные стороны. Это средство покупала уже не один раз, и очень им довольна.

Использую маску TRESemmé STOP пушистость в комплексе с остальными средствами. На упаковке написано, что она увлажняет волосы и помогает им держать форму.

Упаковка маски TRESemmé STOP пушистость выполнена в ярком, привлекательном дизайне. Упаковка маски является одним из её преимуществ и делает удобной в использовании (можно выдавить желаемое количество средства и использовать его до последней капли). Это сразу же привлекает внимание и вызывает желание узнать, как маска помогает добиться такого результата.

Упаковка маски

Крышка упаковки закрывается плотно, что предотвращает вытекание маски. Маска имеет лёгкий приятный аромат. Она хорошо распределяется по волосам и легко смывается. Маску использую не больше двух раз в неделю, для того чтобы волосы не переувлажнить. В остальные дни заменяю ее кондиционером из этой же серии.

Дозатор маски
Текстура маски

После использования маски волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими. Пушистость заметно уменьшается. Состав маски хороший, схож с остальными средствами линейки. Он не содержит силиконов, парабенов и красителей, что делает его безопасным для использования.

Вот что я заметила после использования маски TRESemmé STOP пушистость:

• Волосы стали более увлажнёнными. Они перестали ломаться и сечься.
  • Волосы стали более блестящими. Они выглядят здоровыми и ухоженными.
  • Волосы стали более послушными. Их легче расчёсывать и укладывать.
  • Пушистость заметно уменьшилась. Волосы выглядят более аккуратными.
  • Кудри стали более выраженными.

Результат использования маски (волосы высушены естественным путем)

Если вы хотите добиться выраженных кудряшек, используйте маску TRESemmé STOP пушистость в сочетании с другими продуктами для кудрявого метода. Например, вы можете использовать гель для фиксации кудряшек или крем из этой же серии.

Линейка средств TRESemmé STOP пушистость

Также маска TRESemmé STOP пушистость подходит для кудрявого метода, так как она содержит компоненты, которые помогают увлажнить волосы, восстановить их структуру и защитить от повреждений.

Я очень довольна результатом использования маски TRESemmé STOP пушистость. Рекомендую её всем, у кого вьющиеся или пушистые волосы.

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Делает волосы более послушными
  • Делает волосы мягкими
  • Красивый дизайн
  • Питает
  • Распутывает волосы
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Kristine_marmaladeрекомендует