Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 00:01

полгода или более
    до 4 белорусских рублей

Привет. В мечтах о том, как превратить мой мышиный хвостик в копну густых, здоровых и сияющих волос, мной был приобретен тандем из относительно новых средств для волос Белита-Витэкс Mezo Hair Complex.

О шампуне я писала раньше, сегодня расскажу о (не побоюсь этого слова) МЕЗОМаске Mezo Hair Complex.

Обещания производителя о линии в целом настолько шикарны, что у меня рука не поднялась вставить их в свой скромный отзыв. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте Белита-Витэкс по этой ссылке

Но вернемся к нашей маске. Купила ее в гипермаркете, цена до 4 белорусских рублей (2 доллара).

Упакована в мягкую пластиковую тубу с крышкой флип-топ, объем 200 мл, извлекается из тюбика легко.

Маска белая, непрозрачная, без явного запаха, имеет текстуру легкого крема.

Расход большеват. на тонкие волосы средней длины у меня уходит объем примерно с грецкий орех. Маска здорово облегчает расчесывание, не сушит кожу головы и волосы, не утяжеляет волосы. После ее использования НЕ нужно мыть голову чаще обычного.

Что касается волшебных обещаний производителя, они в основной своей массе не сбылись.

мезомаска питает и укрепляет волосяные луковицы

Маска волосам не навредила, это точно. Но чтобы сократила выпадение волос - это нет.

стимулирует быстрый рост волос

Это тоже нет. Волосы как росли 1 см в месяц, так и растут

уплотняет и увлажняет структуру волос по всей длине

Тут скорее да, чем нет. В первый день после использования тандема "шампунь+маска" волосы хорошо держат объем. После маски полотно волос не пересушено.

делает волосы более густыми и сильными

Более густыми - да, в первый день после применения за счет объема. Сильными - нет.

В целом маска неплохая, оставила после себя нейтральное впечатление. Буду покупать еще только если в магазине не будет ничего более подходящего.

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает объем волосам
Survivorrрекомендует