Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 20:55

Маски для лица - это, наверное, та категория ухаживающих средств, которые я люблю больше всего. Я уже сбилась со счету, сколькими масками пользуюсь сейчас и сколько еще стоит "про запас". Про маски я могу рассказывать вечно... Особенно про хорошие, качественны маски, которые работают 😊 .

Сегодня у нас на повестке дня восстанавливающая маска-малютка "Тихий час" Оrganic Shop из серии Organic kitchen.

Где купить - оф.магазин марки, интернет-магазины(например, Ibody), Подружка.

Стоимость - 55-100 рублей, в зависимости от места покупки.

Находится маска, как и все средства данной серии, в небольшой круглой баночке из черно пластика со съемной крышечкой.

На упаковке имеется информация о способе применения, составе и немного обещаний от производителя.

Крышечка легко снимается, нет риска повредить маникюр. Никакой защитной мембраны нет.

Сама маска бледно-розового цвета с ярким йогуртовым ароматом. По консистенции тоже напоминает йогурт.

Наношу на кожу с помощью кисти и равномерно распределяю. Иногда маска может "соскальзывать" с лица, если нанести слишком много. В основном, проблем с нанесением/снятием не возникает.

На коже маска не засыхает, лишь слегка впитывается.

В процессе использования ощущается легкий холодок(кто-то может назвать это жжением) - не стоит бояться, это не аллергическая реакция кожи, а всего лишь доказательство того, что маска работает.

Я использую эту маску в основном по утрам, когда не выспалась. После применения видно, что тон кожи стал более ровным, исчезли следы усталости/недосыпа и кожа выглядит здоровой.

Маска отлично тонизирует, увлажняет кожу и даже устраняет небольшие шелушения всего за пару использований. Кожа не нуждается в дополнительном увлажнении после снятия данной маски.

Подводя итог, хочу сказать что данная маска стала моим утренним маст-хэвом после недосыпов - она приводит коду в порядок за 15 минут, что меня безумно радует.

Рекомендую к покупке и оцениваю на 5 баллов.

Всегда с вами, Ваша Катя ♥

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает и слегка увлажняет
  • Тонизирует
  • Улучшает цвет лица
LiL_Kate♥рекомендует
06.12.2016
хм...почему у нас на витринах такую не нашла 😐 буду искать! 😊
Хотела бы её попробовать)) Люблю эти баночки 😊
думаю мне нужна такая маска) надо какую нибудь из своих доюзать и приобрести))
06.12.2016
У меня была только одна их масочка "Перезагрузка" и честно вообще никакого эффекта я от неё не увидела. Вот думаю дать ещё шанс органик китчен, так как скраб для тела их меня приятно удивил))
06.12.2016
сколько же на неё положительных отзывов! надо брать!
06.12.2016
Надо будет ее поискать... У меня от Органик Кичен только "Перезагрузка", вообще не нравится. Она просто никакая.
06.12.2016
Ооо мне такая нужна, в последнее время не удается так хорошо отдохнуть 😊
07.12.2016
Нужно будет попробовать эту маску! В продаже видела, а вот пока купить не решилась
07.12.2016
мне такая не помешала, а то в последнее время очень мало сплю 😞
08.12.2016
Такое чудо по такой цене! 😲 буду искать 😊
13.12.2016
У меня есть такая, но правда я обычно ее по вечерам использовала.
Надо и утром попробовать будет 😊
22.12.2016
Моей коже тихий час бы не помешал )))
06.01.2017
Такая хорошая маска! А по консистенции на йогурт похожа 😊
09.01.2017
девушки, большое спасибо, что заглянули!