Добрый день, девчонки!
Сегодня расскажу о малышке от Органик Китчен - маске-восстановление "Тихий час". Хочу отметить, что перепробовала несколько продуктов в таком формате и данная маска по праву заслужила быть фаворитом среди своих собратьев.
Производитель: Россия
Объём: 100 мл (*маски хватит на долгое время)
Цена: 60-70 рублей
Данная маска продается без коробочки в черной пластиковой упаковке. Мне нравится этот мини-формат, единственное, смущает, что каждый раз нужно лазить пальцем или кистью.
Запах: запах очень приятный, такой ненавязчивый, ягодный йогурт, хочется съесть!
Консистенция: мусс, жидкий крем.
Что заявлено производителем:
Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!
**Хочу отметить, что это один из тех продуктов, представленных в линейке данной марке, где состав абсолютно не смущает, а наоборот даже радует. На состав обращаю особое внимание, всё же продукт предназначен для лица.
Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Данную маску я в основном делаю с утра, когда есть время. Следую инструкции - очищаю первоначально лицо и наношу достаточное количество маски на 10 минут.
Результат:
Кожа после использования маски выглядит очень свежей и отдохнувшей, какие-либо покраснения становятся менее заметны. Матирует кожу лица, при этом отсутствует какое-либо чувство стянутости. Никаких высыпаний, прыщей данная маска не вызвала.
Из заявленных свойств производителя могу тезисно обозначить, что маска действительно выполняет:
- восстановление (*придание свежести - да);
- регенерация и омоложение - нет;
- питание и смягчение (мою кожу данная маска матирует) - нет*
- тонизирование - да;
- повышение упругости и эластичности (только если зрительный эффект) - да.
От себя хочу отметить, что за такую стоимость это прекрасное дополнение к Вашему основному уходу, т.е. эдакое баловство. Я не возлагаю большие надежды на эту малышку, но она отлично вписывается в мой утренний ритуал по уходу за кожей. К слову, это уже вторая баночка)
P.S. Снимаю звезду за то, что не все заявленные свойства выполнила эта маска! Не отличница, но хорошистка 😊
Спасибо, что зашли и прочли!