Опубликовано 6 Август, 2024 - 10:59

несколько раз

Альгинатные маски дают хороший эффект и видимый результат сразу после применения, поэтому они мне нравятся. Можно сразу получить улучшения, например, более свежий и ухоженный вид кожи.

Конечно не все такие маски одинаково хороши, некоторые лучше разводятся водой, а другие, менее удачные варианты и быстро загустевают. Иногда настолько, что не успеваешь до конца нанести на лицо, а смесь уже превращается постепенно в неэластичную массу.

"Коллаген" Librederm именно такая, поэтому размешивать с водой, а затем намазывать её надо как можно быстрее. Если промедлить, то половина маски может остаться в ёмкости..так что, счёт идёт на секунды.

Этот нюанс очень неудобен, но я купила маску снова из-за других положительных моментов. Любую смесь обычно делю на два применения (беру половину порошка).

Также, слой не должен быть тонким, иначе её трудно будет снимать в конце. Ещё, важно не бросать остатки в раковину, которая может засориться, ведь смесь похожа на резину и не растворяется.

Маска хорошая в целом, если приспособиться к таким особенностям. Никаких аллергических реакций не было. В конце применения кожа выглядит увлажнённой, свежей и более подтянутой. Есть небольшой анти-возрастной эффект.

Достоинства
  • Аллергических реакций не обнаружено
  • Доступная стоимость
  • Оживляет кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро застывает и твердеет
Geelja9рекомендует
06.08.2024
Нужно купить попробовать
07.08.2024
Не очень приятные "особенности" у этой маски,но если есть эффект от использования, то можно и приспособиться к ним👍
15.08.2024
Мне нравится эффект от альгинатной маски, а вот ее нанесение это да быстрее и еще быстрее)))
09.10.2024
В конце применения кожа выглядит увлажнённой, свежей и более подтянутой.
Хороший результат