Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 01:41

Доброго времени суток! Расскажу о использовании маски Botanic Therapy от Garnier. А именно о инетенствно питающей маске "Легендарная олива".

Аромат маски мне понравился - приятный, немного сладковатый. По текстуре: плотная, но легко распределятся на влажные волосы.

В составе есть натуральные компоненты, что порадовало.

Немного о волосах... У меня сухие волосы, так как окрашены в блонд. Всегда выбираю себе средства для питания и увлажнения волос. Обычно пользуюсь профессиональными и не очень бюджетными средствами. Но недавно решила попробовать Garnier, так как раньше пользовалась их серией.

Непосредственно о маске Botanic Therapy! Отличный вариант для увлажнения и питания волос. За 2 месяца использования заметила, что эффект накопительный. То есть от одного применения (использования) результата не ждите. Но результат будет и хороший! Ещё заметила, что главное не переборщить с количеством и частотой нанесения маски, чтоб не получить эффект "грязной головы". Хотя маска очень хорошо смывается. Как мне кажется (в принципе и в описании это есть) эта маска предназначенна именно для сухих и поврежденных волос!

Мне нравится, что после использования, волосы легко расчёсываются, они "напитаны" (не выглядят пересушенными), а так же остаётся приятный аромат.Так же радует цена (отличный бюджетный вариант).

В целом, маской от Garnier довольна! Идеальный вариант, если используете комплект (шампунь и маска) одной серии. О шампуне напишу отдельно.

Советую эту серию блондинкамм и тем у кого сухие волосы.

Всем спасибо!

Будут вопросы задавайте, всем отвечу.

Достоинства
  • Натуральное оливковое масло
  • Не спутывает волосы
  • Питает
  • Придает волосам мягкость и напитанность
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Недостатков не нашла
Marina ⚜рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.05.2024
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию товара бренда Garnier! Мы рады, что Вам понравилось качество продукта, мы ценим Ваше мнение!
Для комплексного ухода за волосами попробуйте бальзам-ополаскиватель Fructis SuperFood Банан, который питает и смягчает волосы.
Желаем прекрасного настроения!