Опубликовано 9 Июль, 2021 - 20:36

123 рубля

За последние пару месяцев у меня появилась очень серьезная проблема - это выпадение волос. До сих пор не понимаю с чем именно это было связано. Возможно от нехватки витаминов, после перенесенной болезни или же из-за стресса, вызванного выходом на работу после затяжного декрета. А может быть виной тому и несколько причин.

Но речь сейчас не об этом, а о том ужасе, что я испытывала. Волосы выпадали у меня приличными клоками, после каждого проведения по ним руками.

А на работе даже другие сотрудники заметили что под моим рабочим местом всегда скапливается много волос.

Не долго думая, я купила себе комплекс витаминов и различных уходовых средств для волос.

Стала следить за своим питанием и постараться успокоиться.

Именно в этот период я наткнулась на маску для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем, где было просто масса положительных отзывов. Люди писали о том, что волосы перестают выпадать.ю появляются новые волоски и т.д.Фотографии еще больше вселяли веру в то, что маска поможет и мне.

Купила я ее по акции за 132 рубля.

Сейчас зашла в магазин стоимость 153, что довольно тоже бюджетно.

Упаковка выполнена из прочного, матового пластика. Достаточно большая и массивная.

Объем составляет 500 мл.

С левой стороны подробная информация о маске, способе применении и меры предосторожности.

С другой, указан состав, способ утилизации, штрихкод.

Открыв крышку, мы видим, что так же имеется защитная пластмассовая слюда.

Консистенция

Однородной, достаточно плотной и густой консистенции белого цвета.

По волосам распределяется неплохо.

Из-за вязкости смывать приходится долго, но я могу потерпеть этот момент.

Аромат

Конечно, любой аромат на любителя. В моем случае мне он показался приятным. Хотя в составе указано наличие перца, я почему то ощущаю аромат корицы.

В целом аромат, пряный, приятный, в меру сладкий.

Мои волосы

Помимо проблемы с выпадением, у меня так же имеется жирность на корнях и сухость на кончиках.

Мои волосы в меру густые, длинные, по структуре волос плотный.

Маску наношу после мытья головы шампунем.

Тщательно распределяю ее по волосам, особенное внимание уделяю корням.

Массирую кожу головы и оставляю на 10 - 15 минут.

По началу, мне было прям страшно, но никакого дикого жжения я не заметила, может только совсем слегка. Или это именно у меня так.

Затем тщательно смываю маску с волос, использую на кончики бальзам.

Волосы становятся очень приятными, приобретают здоровый вид. Их легче расчесать, да и вообще уложить.

Кстати, максимальный эффект от маски если наносить ее а волосы и одеть шапочку для душа.

Что касается выпадения волос, то сейчас данная проблема осталось для меня решенной.

Волосы выпадают, но думаю уже в пределах нормы, по несколько волосинок.

Да и появилось несколько подволосков.

Не могу сказать, что это полностью заслуга данной маски, так как в комплексе с ней, пользовалась другими средствами и способами. Но то, что волосы становятся ухоженными и красивыми благодаря ней это точно.

Ну кратко о том, что мне помогло при выпадении волос:

- правильное и сбалансированное питание

- покой и избегание стрессовых ситуаций

- массаж головы

- репейное масло

- прием курса витаминов

В целом,я однозначно рекомендую данную маску. Она сделает волосы красивыми, ухоженными и гладкими, хорошо "напитает их". А за такой большой объем и супер бюджетную цену, она вообще подарок!оль

Aprill08рекомендует
25.07.2021
я бы не рискнула... может и посыпать, и ещё бог знает что 😲