Я давний поклонник бюджетных масок серии Real Farmstay, особенно с фруктами: кокос, персик, манго и появились новые - морковь(овощи), черника и такая экзотика как Личи, про которую мы сегодня поговорим.
Объём: 23 мл
Производство: Корея
Water, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Methylpropanediol, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Carbomer, Triethanolamine, Trehalose, Betaine, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Flavor, Litchi Fruit Extract(500 Ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Witch Hazel Virginia (Witch Hazel) Extract, Centella Asiatica Extract, Chamomile Recutita (Matricaria) Extract, Rose Centifolia Flower Extract, Chlorphenesin, Alcohol.
Упаковка:
Мягкое ластиковое сашé в красно-розовых тонах с достаточной реальной картинкой этого интересного фрукта.
Описание:
Тканевая маска с экстрактом личи поможет сузить поры, освежить кожу и выровнять ее рельеф и тон. Средство обогащено себорегулирующими компонентами, помогающими нормализовать секреторную функцию сальных желёз.
Впечатления:
Его мы ели на Бали и в Таиланде, плюс недавно купила килограмм, чтобы с ребёнком поесть интересных свежих ягод, а с мужем заварили с зеленым чаем. Цена за 1кг, около 800 рублей. В Азии личи добавляют в свежие салаты или едят с острым перцем. Да и мякоть личи, она не такая белая. Когда фрукт спелый он скорее серо-белый и полупрозрачный.
Но у нас все проще, масочка из белой мягкой ткани, с удобным лекало, которое отлично впитало в себя большую часть сыворотки, остатки сыворотки на шею, грудь, руки.
Меня первым делом волновал аромат, похож или нет?! Похож, процентов на 70%. Вообще, личи не является ягодой с ярким ароматом и вкусом, он как бы водянистый, приятный, в зависимости от региона-страны произрастания, он может быть более или менее сладковатым, иногда с ноткой мёда, а так в основном это освежающая мякоть, которая не похожа по вкусу ни на один фрукт, некоторым мякоть напоминает виноград, на мой взгляд возможно процентов на 10-15. Но я опять удалилась от темы.
Личи - это свежесть и увлажнение, дает ли маска это ощущение?! Вполне, себорегулирующее действие - нет, купите лучше что-то с салициловой кислотой или маску с глиной для этого. Здесь просто приятная увлажняющая масочка с нежным ароматом похожим на эту ягодку, тем не менее я довольна и уже купила еще набор из пяти штук.
А первая маска мне попалось на Ozon в наборе за 260 рублей из 6-ти разных Real Farmstay mask.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💗! Удачных покупок!