Никогда не пробовала тканевые маски от Garnier, а так как моей сухой коже зимой особенно не хватает увлажнения и часто тонуса, решила начать знакомство с Увлажнение+Витамин С.
Объем: 28 г
Производство: Китай
Aqua / Water, Glycerin, Betaine, Rhamnose, Alumina, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Cetyl Alcohol, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Citric Acid, Citrus Junos Fruit Extract, Cocos Nucifera Fruit Juice / Coconut Fruit Juice, Dicaprylyl Carbonate, Disodium Edta, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Stearate, Hexyldecanol, Hydroxyacetophenone, Linalool, Maltodextrin, Myristic Acid, Octyldodecanol, Palmitic Acid, Peg-I00 Stearate, Phenylethyl Resorcinol, Potassium Sorbate, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Stearic Acid, Tocopherol, Xanthan Gum, Parfum / Fragrance
Упаковка:
Сашé желтого цвета из полипропилена с информацией на русском языке.
Описание:Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + Витамин С, с гиалуроновой кислотой. Эта уникальная тканевая маска содержит 1 флакон сыворотки и насыщена увлажняющим молочком и Витамином С.
Нанесенная на лицо, маска действует как увлажняющий компресс, увлажняющий глубокие слои кожи.
Впечатления:
Честно говоря думала, что будет прозрачная сыворотка, но молочко даже лучше и его очень много, остатками из пакетика я намазала тело до пояса и руки до плеч, после скраба это было приятно вдвойне.
Молочко нежирное, но насыщенное, не течет и не капает, имеет нежную текстуру с легким запахом крема. Лекало мягкое качественное и удобное, если чуть подтянуть, комфортно ложится на нос и даже на переносицу, чего не случалось со мной при использовании корейских масок.
Какой же эффект? В первую очередь, тонизирование и увлажнение, минут через 5-7 после нанесения молочко маски начинает чуть пощипывать, но у меня не бывает аллергии даже на кислоты и к тому же, эффект достаточно приятный и ощущение того, что происходит что-то хорошее, но возможно на чувствительной коже передерживать не стоит.
Сняла масочку и увидела более ровную, сияющую, увлажненную кожу и подумала, что утром тоже надо будет делать, чтобы эффект был виден днем. На утро кожа выглядела еще лучше. После маски вечером, кстати, я нанесла свой обычный питательный крем, сам по себе за ночь он так улучшить кожу не мог.
Я уже сделала три разных маски Garnier и они имеют накопительный эффект.
Купила на Ozon за 112 рублей, это чуть дороже обычных корейских масок, но эффект того стоит однозначно.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!