Итак, скажу, что данная масочка обошлась мне около 60 рублей. Акция в магазине была. Без скидки данная маска выйдет в 120 рублей.
Яркая упаковочка
У меня сухая кожа и самое главное для меня в таких ЭКСПРЕСС-МАСКАХ - УВЛАЖНЕНИЕ.
Очищаем наше личико от косметики, читаем инструкцию и приступаем к делу.
Читаем инструкцию
Вскрывая упаковку, я учуяла безууууумно приятный аромат. Не химия, не приторно, а цветочный легкий. Ммммммм....
Масочка так знатно смочена в эссенции. И ответственный момент! Пам пам! Маска отлично прилегла по всему лицу. Ну да, есть некие складочки, все таки размер же универсален. Но факт что мне не пришлось половину подгибать под свое миниатюрное лицо...
Как много эссенции!!!
Из-за обильной эссенции, маска не лежит ровно на лице, если вы вдруг решили эти 15-20 минут провести за каким либо делом. Она просто скатывается. Так что лежим, иначе никак!
Мисс - Мумия
Выждала 15 минут. Сняла. Кожа потихоньку начала впитывать "все полезное". О божечки! Спустя минут 5 после снятия маски, все лицо ужасно липкое. Быстрей смывать водичкой!
Но особой любовью все таки к этим маскам-неделям я не прониклась. Вот что-то да отталкивает. Хотя не могу понять что. Но за свои 60 рублей маска вполне себя проявила. Как я и говорила, мне главное УВЛАЖНЕНИЕ и я его получила!