Девушки, всем привет.
Сегодня я расскажу вам о маске для лица «Интенсивное Увлажнение» Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal
Мы рассмотрим:
1-Маску для лица «Интенсивное Увлажнение» Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal , результат после ее использования.
2-Советы по применению.
3-Маленькие хитрости)
4-Консистенция маски, ее расход, объем.
1. Наша кожа лица нуждается в увлажнении, а если вы, точно так же, как я, являетесь обладательницей сухой кожи, то данная проблема особенно остро стоит перед вами.
Маска для лица «Интенсивное Увлажнение» Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal, как заявляет производитель:
Интенсивно и глубоко увлажняет кожу и наполняет ее влагой.
Так же, производитель указывает следующее:
Жажда кожи утомлена! Кожа интенсивно и глубоко увлажнена.
Действительно ли это так?
Я могу смело ответить, что, после использования данной маски, кожа лица и шеи действительно становится более увлажненной, напитанной, но такого супер эффекта, как заявляет производитель, у меня , обладательницы сухой кожи, нет. В зимний период, маска недостаточно увлажняла кожу, требуются средства, с более сильным действием.
Для сухой кожи маска подходит больше на осень, весну и лета.
Для девушек с нормальным типом кожи, такого увлажнения должно быть достаточно и в холодное время года.
2.Совет по применению.
Производитель заявляет:
Использовать маску два раза в неделю: нанести на лицо и оставить на 5 минут. Затем ватным диском удалить остатки.
Я наношу маску на ночь тонким слоем на очищенную, скрабированную и протертую тоником кожу лица и шеи. Маска у меня быстро впитывается, и ватным диском даже не приходится снимать ее остатки.
3.Кроме того, у меня есть маленькие хитрости по использованию маски):
Если кожа требует особого увлажнения, то я рекомендую вечером перед маской (после тоника) нанести на кожу немного сыворотки (2 капли легкими и похлопывающими движениями нанести подушечками пальцев), чтобы кожа более сильно была увлажнена и напитана, т. к. благодаря этому, сыворотка и маска будут усиливать действие друг друга.
Если вы утром проснулись и видите, что ваша кожа лица «умирает от жажды», то нанесите маску на 5 минут, смойте ее, после чего, результат будет мгновенный, кожа станет выгладить более свежей.
4. Консистенция маски: гелеобразная, за счет чего она не течет, легко распределяется тонким слоем.
Расход очень экономичный.
Объем: 75 мл
Запах: свежести (очень приятный).
В целом, маска хорошая. Я ей ставлю твердую оценку 4. Один бал снижен за то, что производитель слегка переоценил ее действие.
Olga Key