Опубликовано 14 Март, 2017 - 19:02

Всем привет! Думаю, любители косметики Ив Роше, закидают меня тапками, но все же я добавлю свой негативный отзыв на маску одноименной марки Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение". Название ее звучало многообещающе, цена варьируется в пределах 300 рублей за весьма скромный объем 30 мл.

Даже несмотря на то, что эту малютку я получила в подарок от компании за заказ, хвалить ее просто не могу.

Опыт использования у меня более полугода, пару раз в месяц я стабильно наносила это густое кремообразное средство с травянистым ароматом тонким слоем на очищенную кожу лица и ждала хоть какого то увлажнения... Однако, ни после первого , ни после второго и т.д. применения эффекта я не обнаружила.

В тех местах, где кожа сохнет и шелушится, она так и продолжала сохнуть и шелушиться. Так же, после использования маски, было ощущение стянутости, которое можно было убрать только увлажняющим кремом.

Стоит отметить, что на лице маска Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение ощущалась комфортно, приятно холодила. В процессе использования, не стекала,т.к. довольно густая. Но, увы, на этом все ее плюсы заканчиваются.

Эффекта я не увидела, увы. Покупать или нет? Решать конечно же, вам!

Достоинства
  • Хорошо пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - дорого
  • Недостаточно эффективна
  • Нет эффекта увлажнения
  • Состав
МилаяДевушкане рекомендует