Сегодня расскажу вам о средстве, которое я очень хотела(по рекомендациям с Youtube), когда купила, то разочаровалась, а потом поняла, как её использовать, не совсем по инструкции, чтобы она работала!
Итак, упаковка. Стандартная белая туба, выполненная в стиле Yves Rocher, в голубый тонах, как и вся линейка этой серии. Крышечка открывается и плотно закрытается, "маска" не протекает. На обратной стороне есть информация о сроках годности, составе и объеме.
Объем - 75 мл,годно 12 месяцев после вскрытия.
Что же сам производитель нам говорит о своем средстве?
Кожа интенсивно и глубоко увлажнена. Маска интенсивно увлажняет кожу и наполняет ее влагой. Возрожденная‚ она излучает красоту. Протестировано под контролем дерматологов.
Способ применения:
Совет по применению
Использовать маску два раза в неделю: нанести на лицо и оставить на 5 минут. Затем ватным диском удалить остатки.
рекомендации по применению
Состав
Консистенция у неё не жидкая но и не густая. Цвет мутноватый, белый. Запах очень приятный, лично для меня. Все средства этой серии пахнут одинаково прекрасно.
Теперь легкая история о том, что использовать её как маску не надо. Первое время я именно так и пыталась с ней взаимодействовать. Наносила на лицо толстым слоем(маска же), ждала минут 5-7 и ватным диском, прямо как рекомендует производитель, снимала остатки. Иногда и водой могла смыть, маска же! И она особо и не работала. Но в один чудесный день, я нанесла её на лицо и с ней заснула. Проснулась я совсем другим человеком :D. Такой нежной кожа моего лица ещё никогда не была. Напитанная, бархатная, без каких-либо признаков шелушений(кожа сухая, так что это моя вечная проблема и повод для переживаний). Не было и признаков перепитывания (жирной Т-зоны, например).
С тех самых пор я использую её иначе. Я наношу её соло или под увлажняющий крем, то есть как сыворотку. Использую пару раз в неделю. Могу и чаще, ничего плохого от этого не происходит. Было пару дней подряд как-то раз - и всё нормально, не перепиталась кожа. Могу её использовать и в качестве праймера под тональный, но тогда надо совсем чуть-чуть средства и подождать, пока впитается. Акне это средство у меня лично не вызвало, как и каких-либо аллергических реакций. Распределяется средство хорошо, хватает небольшого количества на всё лицо. Расход супер экономичный - средство у меня около 7 месяцев - израсходована половина.
Резюмируя могу сказать только одно - это средство ближе к сывороткам,чем к маскам. Очень рекомендую, это хоть и не очень дешевое, но очень работающее средство. Особенно для сухой кожи(по секрету скажу, что уже не помню когда у меня последний раз были шелушения. Тут конечно комплексный уход, но это средство свой немалый склад тоже внесло).
У меня питательная маска из этой серии и я её тоже не смываю, чуть-чуть удаляю излишки салфеткой и спать, на утро кожа бархатная. Эту масочку теперь тоже хочу попробовать, спасибо за подробный отзыв и фото состава! 😊