Маски Dizao. Отношения у меня к ним складывались начиная с щенячьего восторга, заканчивая спокойным положительным отношением, с примесью здорового скептицизма
Ну что. Поехали. С чего все началось
Прочитала восторженные отзывы на Айрекомменде об этих чудесных масках Dizao. Зима. Иссушенная морозом кожа, раздражения, на лбу появилась небольшая морщинка, которая стала угрожающе углубляться. Даже подумывала о ботексе
Купила сразу несколько разных масок Dizao «Ботокс эффект», тибетские травы, с гиалуроновой кислотой. Стала делать как советует производитель - 12 дней ежедневно применять маску, затем 1-2 маски в неделю
Сделала курс «Ботокс эффект» масок. Уже после 2 применения кожа стала напитанная и упругая, исчезли раздражения. Интересный эффект у этих масок – легкое онемение кожи. Действительно кожа подтягивается за счет увлажнения клеток. Поры не забились. Эффект от масок, если не поддерживать, сходит на нет
Гиалуроновая маска схожа по эффекту с ботоксной. Такое же легкое онемение кожи после маски, кожа увлажненная, свежая. Эффект так же проходит, если не поддерживать
А вот маска Dizao «Тибетские травы» мне совсем не понравилась – жутко забила поры уже на утро. Кожа лоснится. Хорошо, что купила на пробу 1 штуку. Не рекомендую
Знакомство и мое впечатление о героине моего отзыва – плацентарно-коллагеновой маске Dizao с экстрактом красной икры
вот она заветная коробочка с масками, которые в итоге не подошли
Коробочку оставлю, так как удобна, можно хранить различные мелочи
Красивая коробочка, магнитная застежка, 10 масок
Весна. Кожа уставшая. Захотелось какого-то простого по трудам ухода за кожей. Так я вспомнила опять о масках Dizao. Купила целую упаковку за 400 с чем-то рублей.
Один пакет состоит из 2 частей - пропитанной маски и уходового геля
После применения пропитанной маски из ткани на коже есть эффект легкого онемения. Он быстро проходит. Затем, после умывания водой, нанести на кожу гель из второй части маски.
НА УТРО Я УВИДЕЛА НАПИТАННУЮ КОЖУ С ЗАБИТЫМИ ПОРАМИ. Это был ужас, если честно. Но меня же «душит жаба» из-за потраченных средств, поэтому решила очистить кожу и через день снова испробовать действие маски…
НА УТРО - НАПИТАННАЯ МАСКОЙ КОЖА С НАПРОЧЬ ЗАБИТЫМИ ПОРАМИ!
Теперь использую эту маску, точнее гель из второй части на губы и на руки. Увлажняющее действие нравится очень
Такой лирический стих написан в коробочке из-под масок
Состав тканевой маски из первой части пакета. На втором месте Глицерин
Состав геля с керамидами
Производитель об плацентарно-коллагеновой маске Dizao «Красная икра»
Активный лифтинг
Маска содержит в себе протеины, аминокислоты, витамины, минералы из красной икры. Оказывают моделирующее и укрепляющее действие
Результат – моделируется овал лица, разглаживаются морщины, кожа становится упругой, свежей и помолодевшей
Применение маски – нанести тканевую маску из первой части пакета на лицо на 15 минут, затем снять маску, умыть лицо водой. Нанести гель из керамидов из второй части маски, дать впитаться
Маска не содержит в себе парабенов, пропилен гликоля, ГМО, продуктов нефтехимии
Вывод
На втором месте в составе маски стоит Глицерин. Вот отчего такое увлажняющее воздействие на кожу. Теперь я это понимаю и щенячий восторг от масок Dizao у меня прошел
Но, факт, есть факт – увлажняют эти маски действительно хорошо. И очень все просто и не сложно – нанес тканевую маску на лицо, затем гель и получай увлажненное личико (спасибо глицерину)
Чудес от этих масок не ждите, увлажняющее действие пройдет, но кто вам мешает снова воспользоваться масочкой Dizao?
Для моей жирной кожи мне идеально подошли маски Dizao «Ботокс эффект» и с гиалуроновой кислотой. Маски Dizao «Тибетские травы» и героиня отзыва «Красная икра» сильно забивают поры. Так же маска «Тибетские травы» содержит в себе какие-то масла, после чего у меня лицо блестит, как масляный блин. Но это лишь доказывает, что ингридиенты масок все же разные
А так, глицерин в маске Dizao стоит аж на втором месте, поэтому вот и чудесное увлажняющее действие. Причем еще интересный эффект у ряда масок – «Ботокс маска», «Красная икра» - легкое онемение лица которое быстро проходит (У «Ботокс маски» сильнее, даже с каким-то холодком)
Эффект от масок проходит где-то за неделю. Я называю эффектом хорошее увлажнение, в процессе которого на коже пропадают шелушения и раздражения
Маски Dizao я рекомендую. Удобно, быстро. Только подберите для себя оптимальную маску, подходящую вашей коже
Я себе маску Dizao «Красная икра» больше не куплю, по причине того, что она сильно забивает поры. Выберу что-то из ранее опробованных вариантов «Ботокс маски» либо с гиалуроновой кислотой
Плацентарно-коллагеновую маску Dizao «Красная икра» не рекомендую обладательницам жирной кожи, может сильно забить поры.
В целом же, маски Dizao хороши по причине быстрого эффекта увлажения, низкой цены, простоты использования!
Про свою морщину на лбу. Конечно, от масок Dizao она никуда не делась. А пользуюсь я масками Dizao с зимы, периодически. Морщины часто бывают анатомические, из-за всевозможных непроизвольных гримас. И как маска Dizao повлияет на мышцы? Никак. А кожу маска увлажнит хорошо. Да и приятно уделить себе несколько минут и полежать, отдохнуть под маской…
Отзыв на интересную книгу о причинах появления морщин, про негативное влияние кремов с нефтехимией и многое другое
Спасибо за такой очень подробный отзыв! Я тоже засматривалась на маски DIZAO, да и вообще на косметику этой марки. Пожалуй, попробую с гиалуроновой кислотой 😊
Ангеллика, спасибо! С гиалуроновой мне маска подошла и понравилась. Одно общее свойство у всех масок Dizao - отлично увлажняют и в процессе ранки и шелушения уходят. Но, от некоторых у меня забиваются поры. Amateur cosmetics , спасибо! Обязательно испробуйте маски Dizao, многим они нравятся: удобно, недорого, состав более менее натуральный, действенны в плане ухода, пусть и временно. Я, например,с зимы покупаю различные маски Dizao, пускай какие-то не подошли, но в общем они мне нравятся по результату (увлажнение, простота использования). Богема, вот ведь, правда не рассказала про запах маски Dizao "Красная икра" - он косметический, слабый. Я бы сказала, что у маски запах тоника для лица, вообщем, что-то в этом роде.