Эх, очередное мое стихийное приобретение - как результат просмотра множества положительных отзывов об этих чудо-масках. Пару раз видела в аптеках, не придав особого значения. А вот после штудирования отзывов я поняла, что это будет моей следующей покупкой 😊 Дабы не бегать по аптекам в отчаянных поисках конкретного вкуса маски 😂 заказала в инете. И вот спустя месяц применения и я теперь могу оставить свой отзыв)
Мягко говоря, я влюбилась! Вот никогда бы раньше не подумала, что у меня может появиться маст-хэв в масках: всё-таки с ними я обычно экспериментирую и регулярно меняю, не всегда использовав до конца, упс :-[
А тут всё иначе.
Во-первых, коробочка с 10 масками. Да-да, встречаем по одёжке, но даже упаковка произвела впечатление качественного продукта:)
Во-вторых, приятен сам процесс наложения маски:) она очень сильно пропитана, так что ее вполне можно использовать повторно. После снятия маски применяется гелеобразное вещество, кому-то могло показаться неприятно склизским и липким,но по-мне - ничего плохого ) главное не переборщить, нанести небольшое его количество, чтобы кожа гармонично впитывала и насыщалась ^^
В третьих, оооооо, тут будет самое главное: эффект превзошел мои ожидания! Лицо светилось здоровьем! Как будто я толькочто сделала салонную процедуру)) Действительно, здоровый светящийся блеск, кожа отлично увлажненная и благодарная за такую подпитку))) 😊 Уже после первой масочки появилось ощущение тонуса и подтянутости.
После нескольких применений немного разгладились мои мимические морщинки (неглубокие), но я применяла маски больше для здорового состояния кожи в целом, нежели только для лифтинг-эффекта. Но ох уж это чудесное ощущение подтянутости! В течение дня еле уговариваю себя не трогать лицо и не гладить щёки 😂 Не гигиенично, да и мало ли что окружающие подумают))))
Так что рекомендую для приобретения) Идеальным вариантом для пробы кстати будут поштучные упаковки с масочкой, но я безумно рада, что сразу взяла коробочку с 10 штуками 😉
Удачных покупок! 😉