Опубликовано 15 Январь, 2017 - 18:06

Всем огромный приветик 😊

Наверное, не только меня замучили черные точки в области носа. И вот в очередной поход по магазинам я увидела эту масочку на полке магазина и сразу же пошла с ней на кассу.

Место покупки: небольшой магазинчик белорусской косметики.

Стоимость: 110 рублей, с картой 100 ровно.

Упаковка:

Как и большинство косметических продуктов эта масочка находится в небольшой тубе, которая вмещает в себя целых 75 мл продукта. Дизайн у масочки и правда неплохой - сразу же привлекает к себе внимание. Я думаю не секрет, что не так давно в соц сетях стала появляться реклама о невероятных Black clean - еще одна причина моей покупки.

Запах:

Производитель позаботился о том, чтобы запечатать горлышко у масочки, что с его стороны было очень умно. Стоило мне ее открыть, как сразу же повеяло чем-то спиртовым. Однако, лишь после использования я поняла, какой же это кошмар - глаза просто слезились от этого запаха.

Текстура:

Я думаю, все мы знакомы с клеем ПВА. Так вот именно такая текстура и у масочки, только более "клейкая". Если нанесли маску на пальцы, то нужно либо сразу потом протирать пальцы салфеткой, либо уже снимать пленочку. Не советую мыть с мылом пальцы - только мыло все будет в ней. В плане мне маска очень слабо понравилась.

Цвет:

Вот тут все зависит от слоя, который Вы нанесли -либо он будет серым и еле заметным, либо насыщенным черным. Производитель советует наносить маску тонким слоем - я же наносила как получится.

Обещания производителя:

Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки.
Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.

вода, этанол, поливиниловый спирт, глицерин, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, ПЭГ-8, CI 77266 (бамбуковый уголь), салициловая кислота, CI 77499, пропандиол, ксантановая камедь, цитрат натрия, бетаин, парфюмерная композиция, ментол, масло Mentha Piperita (мяты), линалол

И тут меня озарило! Так вот откуда этот ужаснейший аромат спирта - этанол на втором месте в составе! Почему?Почему? Ну почему я не додумалась посмотреть в состав?!

Применение:

Вместо слов я лучше покажу Вам это фото....

Вы видите хоть какую-то разницу между ними? Лично я нет....

Мало того, что маска оказалась неэффективной, так она еще жутко воняет спиртом - мои глаза просто обливаются слезами во время ее использования. Я не знаю, кто придумал эту гадость, но явно не гений.

Кстати после применения кожа немного чешется, будто Вы прижгли ее салицилкой (это лично моя ассоциация).

Из всех обещанных пунктов производителя я не заметили ни одного. Разочарована ли я? Еще как! Ведь я почти полгода искала ее в продаже, а теперь вынуждена поставить ей 1 звезду за упаковку и выкинуть в мусорное ведро.

В заключение, я могу сказать, что данную маску можно заменить активированным углем с желатином (сами пропорции можно найти в любом поисковике). А именно эту маску я не советовать никому не стану, а вот ее сестренку из этой серии очень даже, но об этом в следующем отзыве.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
15.01.2017
Всё больше разочаровываюсь в масках Витэкс
15.01.2017
А я только купила ее, даже открыть не успела 😲
15.01.2017
Я вообще только уголь с желатином признаю.
15.01.2017
Я вижу разницу, и мне кажется, что маска сделала хуже 😕
15.01.2017
_Infanty_, вот тут мне кажется все дело в камере, хотя маска все же подсушила кожу
15.01.2017
Возможно, хотя в любом случае внимания маска не стоит 😐
15.01.2017
Уже второй плохой отзыв на неё читаб, бесполезное средство
15.01.2017
многие уже развенчали миф о суперочищении с помощью черных масок с углем(
15.01.2017
за последние дни вижу второй негативный отзыв на эту маску
15.01.2017
Столько негативных отзывов об этой маске. Пробовать даже не хочется.
15.01.2017
Ты ее так много использовала, я бы осле первого применения выкинула(
Вообще нет никакого результата
хах, совершенно бесполезное средство. Я перешла на полоски - пленки.
15.01.2017
Не люблю такие бесполезные маски.
15.01.2017
Есть такая маска, какой-то микрорезультат она все же дает, но вот эта ментоловая адская смесь, которая разъедает глаза 😘
Точно не куплю.
15.01.2017
Не маска, а сплошное разочарование 😕
15.01.2017
Какая неэффективная маска, такие отзывы о ней противоречивые
15.01.2017
С содроганием вспоминаю эту маску 😕
Эх обидно(
16.01.2017
Мне вообще кажется, что на фото "после" все хуже чем "до"....
16.01.2017
Да уж, результата никакого, так еще и нестерпимый аромат..
16.01.2017
Жаль... я планировала попробовать эту маску, но теперь не буду.... а ведь так заманчиво и так на корейскую похожа...
16.01.2017
Уже не первый раз читаю плохие отзывы об этой маске. Я даже и не буду ее искать в продаже, уже не хочется пробовать!
16.01.2017
Хорошо хоть стоит не дорого 😐
23.01.2017
была такая полирующая не понравилась эту значит тоже не буду брать 😐