Доброго вечера(дня) красавицам! А может и красавцам!
Хочу рассказать и показать маску, которая не делает абсолютно ничего. Хоть и стоит она недорого, но это не значит, что продукт должен быть абсолютно бесполезен. Представляю вашему вниманию черную маску-пленку от белорусской марки "Витэкс".
Обещания производителя:
Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки.
Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.
Маска бесполезна по всем показателям!
Я вот даже не знаю, что тут долго обсуждать и мусолить. Маска не делает ничего! НЕ выводит загрязнения, жир и прочее. Тем более НЕ "вытягивает" черные пробки из пор. Не сужает поры! Единственное обещание, которое соответствует действительности - не скшит кожу. Каким чудом, непонятно. Возможно, вы потеряете некоторое количество волосков на лице, хотя и волоски конкретно у меня практически не удаляются.
Воняет. Воняет спиртягой! Очень сильно! Вот именно поэтому я не понимаю, как кожа не сушится.
Охлаждает лицо. Видимо, благодаря ментолу в составе. Ну тут как бы все равно, охлаждает или не охлаждает...толку все равно нуль.))
Консистенция очень тягучая. Сохнет минут 20.
Применение:
нанесите маску-пленку тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.
Я не вижу смысла долго мусолить и говорить об этой маске, так как бесполезность вся видна на фото. А маска из желатина и измельченного угля все равно эффективнее, хоть и далеко не панацея.
РЕЗУЛЬТАТ (вернее, его отсутствие):
Лоб
Все черные точки на месте. Вообще все ровно так же, как было до нанесения. Разве что кожа раздражилась и покраснела! На пленке самой почти ничего нет, чистенькая. Зато моя кожа осталась грязная 😞
Девочки. Не покупайте! Я пыталась снимать по разному, танцевать с бубнами, вкдь надежда умирает последней. Но, видимо, черные точки живут дольше надежды! :/
Объем: 75 мл.
Цена: 85 рублей в ближайшем магазине бытовой химии и косметики.