Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 17:44

неделя или более

Каждому из нас иногда приходится прибегать к маскировке постакне или воспалений. В любом возрасте эта проблема может быть актуальной. Особенно эта проблема остра у девочек-подростков.

Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer очень помог бы мне в школьные и университетские годы. Тогда прыщи меня просто атаковали. При этом важна не только маскировка, но и антибактериальное воздействие.

Сейчас же мне пришлось подождать период, когда у меня появился маленький прыщик, чтобы протестировать этот корректор.

Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer входит в серию новинок от Evelin, направленную на борьбу с воспалениями, жирной кожей, матирование и антибактериальный уход.

В юности я обильно покрывала проблемные места тональником, сейчас же мне достаточно точечного воздействия корректора, плюс пудра - и все, тон кожи ровный, прыщик замаскирован.

Кроме того, прыщик под слоем антибактериального корректора еще и быстрее заживает.

Все оттенки представлены в объеме 7 мл

Пластиковые тубы из прочного материала. Аппликатор у всех одинаковый, удобный, не крошится, наносит достаточное количество продукта. Распределяю на коже пальцами постукивающими движениями.

На тубе красуется надпись

3 в 1 Protective spot concealer

Корректор антибактериальный, этот эффект достигается за счет присутствия в составе масла чайного дерева.

Botanic Expert Tea Tree 100% Pure Tea Tree Oil.

Первый оттенок 001

Очень светлый, мне подходит, но все же немного высветляет кожу. Без желтого подтона. Под слоем пудры становится совсем незаметным.

Второй оттенок 005 с желтым подтоном. Мне подходит даже чуть больше.

Третий оттенок 010 Для меня слишком с желтым подтоном. На лице заметен.

Очень важно читать информацию на флаконе, там много полезного. например,

Не использовать вокруг глаз!

Масло чайного дерева имеет подсушивающий эффект. Поэтому, конечно, использовать на тонкой и нежной коже вокруг глаз такой корректор нельзя. То есть для маскировки темных кругов под глазами он не подойдет.

А теперь посмотрим оттенки вместе.

СОСТАВ

Аква (Вода), Циклопентасилоксан, Глицерин, Каолин, Цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, Изододекан, полибутен, гексил, Лаурел, полиглицерил-4, изостеарат натрия хлорид, Cera Alba, Cera Microcristallina, сульфат магния, PEG/PPG-19/19 Диметикон, Дистеардимониевый Гекторит, Пропиленкарбонат, Триметилсилоксисиликат, Токоферилацетат, Пропиленгликоль, Экстракт Листьев Camellia Sinensis, Экстракт Корня Arctium Lappa, Экстракт Цветков Календулы Лекарственной, Экстракт Плодов Цитрусового Лимона, Экстракт Humulus Lupulus, Цветок/Лист/Стебель Зверобоя Продырявленного

Состав хороший, много полезных компонентов, направленных на подсушивание воспалений и антибактериальный эффект.

ПРИМЕНЕНИЕ

Укрывистость хорошая, хоть и текстура легкая, на руке видно, как корректор перекрывает родинку. Но не стоит наслаивать такое средства. Чем больше слоев, тем плотнее цвет. Корректор становится заметен и смотрится чужеродно, если переборщить. Наносим в один слой и оставляем, как есть. Что замаскировалось, то замаскировалось. Лучше все равно уже не сделаете. Кроме того, лучше наносить корректор именно постукивающими движениями подушечек пальцев. Размазывать не следует, так он становится заметен.

Не ждите чуда от одного только корректора. Это не средство от прыщей, это средство больше для маскировки. лечить прыщи нужно другими средствами. Но корректор все же влияет на пораженное место и препятствует распространению бактерий на коже.

Зато корректор хорошо подсушивает ранки от выдавленных прыщей.

Стоит такой корректор совсем недорого - 150-200 рублей

Купить можно: в Магнит-Косметик, Подружке, Wildberries и во многих других магазинах косметики

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Легкая текстура
  • Не вызвал раздражения
  • Не забивает поры
  • Подсушивает ранки
  • Подходит под цвет кожи
  • Хорошо маскирует проблемы на коже
lesyakratрекомендует