Опубликовано 31 Январь, 2021 - 22:56

169 руб.

Здравствуйте, друзья! Вдруг неожиданно под рукой не оказалось консилера, поэтому купила более - менее подходящий. Им оказался точечный антибактериальный корректор из линейки Tea tree от Eveline.

Объем. 7мл.

Где купить. Я свой брала в сети "Улыбка радуги". А так марка Eveline и упомянутая линейка широко представлены в косметических магазинах.

Внешний вид. Продукт оформлен ярко и свежо. Сочетание зеленых листочков и золотистых элементов смотрится выигрышно. Такое обновление базовой упаковочки консилера пошло на пользу товару, так как продукт и вся "чайная" линейка на полке привлекают внимание.

Информация о продукте указана на крышечке.

Кисточка у консилера почему-то загнутая.

Какой - либо аромат у товара отсутствует. Пигментация у продукта как у правильного маскировщика достаточно плотная.

Применение. Оттенок выбрала самый светлый в линейке - 001. Он не окисляется в течение дня, сохраняя свою белоснежковость.

Текстура у консилера настолько плотная, что он не смешивается с жидкой фиолетовой помадой:

Использую продукт для маскировки следов нехватки сна под глазами. Да, антибактериальные продукты больше нужны для других надобностей, но и этот справляется.

Предъявляю фото в начале процесса:

Далее легко пальчиком я разравниваю консилер, и кожа приобретает выспавшийся вид. Никакого дискомфорта нежная кожа век не испытывает при контакте с продуктом. В течение дня он держится на месте.

Однако шелушения подчеркнуть продукт очень даже может, чему есть доказательство:

В конце дня удаляю консилер с места несения службы обычной мицелляркой.

Продукт рекомендую к покупке как хороший маскировщик. Да и объем большой при минимальном расходе и недорогой цене.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

P.S. Этого консилера кот наплакал.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не вызвал раздражения
  • Не забивает поры
  • Подходит под цвет кожи
Ловисарекомендует
Удачная покупка! Не без минусов, конечно.
03.02.2021
Неплохо в целом.)
05.02.2021
Пробовала 😊 очень нравятся продукты этого бренда!
05.02.2021
Ох, у меня кожа сухая, жаль, что подчеркивает шелушения... но маскирующий эффект понравился!
Неплохой вариант!
06.02.2021
Вы все-таки осторожнее с ним, он больше на маскировку высыпаний нацелен. Кожа под глазками тонкая, вдруг со временем высушит и усугубит состояние.
07.02.2021
Отличный отзыв!
12.02.2021
С корректорами вообще не знакома 😊
07.03.2021
Тоже использую консилер Eveline. Соотношение цена/ качество мне нравится.
25.05.2021
Очень эстетичное оформление отзыва!
Отличный консилер!
11.06.2021
Желаю всем красивых макияжей!