Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 13:22

Привет, мои хорошие 😎

Мне уже вот-вот стукнет тридцатник, а на моём лице всё ещё время от времени выскакивают ненавистные прыщики 🙄 И лучше бы их не только скрывать, но и вылечить!

В такой ситуации приходит на помощь точечный антибактериальный корректор от Eveline.

🔷Внешний вид: тюбик объемом 7 мл. Довольно компактный, поместится в любую косметичку. Приятный дизайн флакона радует глаз.

🔷Аппликатор - спонж, удобен в использовании.

🔷Выбор оттенков: не знаю, какие ещё оттенки существуют в линейке, но у меня были 001,005 и 010 - от светлого к тёмному. Мне подошёл оттенок 001, идеален для белокожих.

🔷Консистенция: кремовая, покрытие лёгкое.

🔷Отдушка довольно приторная, в принципе, похожа на запах масла чайного дерева (оно указано в составе).

🔷Как я использую корректор. Производитель не рекомендует наносить корректор под глаза, и это мгновенно делает продукт не универсальным... Потому что консилер под глаза придётся приобрести отдельно. Однако, данный корректор заявлен как антибактериальный, то есть для использования на акне, например. Лично я прислушиваюсь к рекомендациям производителя, и использую корректор по назначению.

🔷Мои впечатления.

По фото видно, что корректор имеет довольно лёгкое покрытие с минимальной кроющей способностью. Лёгкие прыщики он скроет, а вот подкожники и что-нибудь посерьёзнее уже вряд ли.

Однако, кроющая способность - это не прямого назначение данного продукта. То, что мне понравилось больше всего - это то, что корректор способствует более быстрому заживлению прыщика. (примерно за 2 дня).

Оттенок хорошо подстраивается под цвет кожи, поэтому корректор практически не заметен на лице.

Не вызвал аллергической реакции и других неприятных последствий, таких как: сухость, шелушения, забивание пор.

Корректор экономично расходуется.

Цена довольно бюджетная.

Моя оценка:4️⃣ Средство рекомендую!🙌🏻

delechkaрекомендует
20.02.2021
Как я Вас понимаю 🤦‍♀️ У меня идентичная ситуация. Как-то в последнее время не могу подобрать что-то заживляющее. Пора обратить внимание на Eveline!