Не давно рассказывала ро консилер от Eveline, а сегодня расскажу о Точечном антибактериальном корректоре для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer.
Новая линейка у этого бренда с такой фишкой как 3 в 1 и антибактериальный эффект.
Что то новенькое, об этом сейчас и узнаем.
Общая информация
- Где купить: Мейкапру, Подружка, ЗЯ и др.
- Цена: от 163 до 182 руб.
- Количество оттенков: 3.
- Срок годности: после вскрытия 6 месяцев.
- Объем: 7 мл.
- Страна-производитель: Польша.
Обещания производителя и мои ожидания
Точечный корректор Evelive Cosmetics Botanic Expert Tea Tree Protective Spot Antibacterial идеально маскирует и в то же время помогает смягчить недостатки кожи. Обладает антибактериальными и защитными свойствами. Уникальный ингредиент, используемый в формуле консилера, - это 100% натуральное масло чайного дерева, которое обеспечивает здоровый вид и поддерживает регенерацию кожи. Благодаря антибактериальным свойствам он идеально подходит для повседневного ухода.
Для меня важно, чтобы этот корректор, не сушил кожу, в тоже время был увлажняющий эффект и конечно же скрывал все мои изъяны.
Состав
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Kaolin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isododecane, Polybutene, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Sodium Chloride, Cera Alba, Cera Microcristallina, Magnesium Sulfate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Citric Acid, Zinc PCA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Alumina, Magnesium Oxide, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Limonene. (+/-) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).
Внешний вид
Корректор идёт в небольшой тубе цилиндрической формы.
Основная часть которая прозрачного цвета. Колпачок крышка золотистого цвета.
На самой тубе имеется название, номер оттенка, а на крышечке приклеена этикетка с описанием средства, чтобы посмотреть состав нужно отклеить наклейку и изучить состав и контактные данные производителя.
Аппликатор
Вполне удобный аппликатор, носик где имеется маховик для нанесения корректора, удлиненный и плоский. Пользоваться удобна, также наносить точечные точки на определённые участки кожи.
Ворсинки короткие и мягкие.
Оттенок
#005 цвет слоновой кости с явно теплым под тоном.
Это наверное самый ходовой оттенок для меня, слоновая кость, летом конечно я практически не пользуюсь консилерами или корректорами, если только собираюсь куда нибудь по важным делам.
Но иногда и на улицу маскирую свои недостатки на лице. когда уж явно их заметно даже с далека.
Пахнет обычно косметической отдушкой, еле уловим, не навязчивый и легкий.
текстура кремовая,плотность средняя. На коже ложится уже матовым эффектом.
Стойкость достаточно хорошая, за целый день мои некоторые прыщики не были обнаружены другими людьми, если конечно у вас большой акне, то скрыть так просто не удастся.
Смывается обычной водой, не оставляя после себя ни какого дискомфорта.
как пользоваться всем давно известно.
Описывать не буду. Просто расскажу,как делаю это я .
Если у меня выходят мои друзья прыщики, а мне нужно идти на праздник или по деловому вопросу, то естественно я беру этот корректор и замазываю все свои недостатки.
Затем уже наношу тональный крем и сверху пудру.
Держится совершенно отлично. Целый день ничего не скатывается, что под глазами, что где прыщики.
Макияж стоит идеально.
Аллергии я ни какой не заметила, также он не сушит кожу, и нет не приятных ощущений после того как использовала.
Вообщем рекомендую к применению, бюджетная стоимость и хорошо справляется с поставленными задачами.
Рекомендую к покупке.