Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚 💚 💚 Всем привет!👋
У Eveline появилась линейка средств с антибактериальным эффектом. И это оказалось для меня просто находкой, особенно консилер, так как я часто использую его для маскировки воспалений и прыщей. Консилер я закрепляю антибактериальный пудрой, отзыв на нее уже есть.
В подростковом возрасте мне не хватало подобных средств, единственным корректором был карандаш от Орифлейм.
Точечный корректор Eveline Cosmetics Botanic Expert Tea Tree Protective Spot Antibacterial идеально маскирует и в то же время помогает смягчить недостатки кожи. Обладает антибактериальными и защитными свойствами. Уникальный ингредиент, используемый в формуле консилера, - это 100% натуральное масло чайного дерева, которое обеспечивает здоровый вид и поддерживает регенерацию кожи. Благодаря антибактериальным свойствам он идеально подходит для повседневного ухода.
корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer
~ ~ ~ ✿ ~ ~ ~
Антибактериальный корректор для лица
Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer
Где купить: онлайн и оффлайн во многих магазинах, Подружка, Золотое Яблоко, eveline.store и др
Корректор находится в стандартной пластиковой цилиндрической упаковке, как у блесков для губ.
Пластик прозрачный, сквозь него просматривается оттенок средства.
Горлышко с ограничителем, аппликатор мягкий, фетровый, в форме лопаточки.
Аппликатор удобный, им легко наносить консилер на проблемные участки и даже наносить маленькие точки.
Оттенки
Консилер представлен в 3 оттенках: 1, 5 и 10. Мои оттенки: 5 - посветлее для дочки и 10 - бежевый для меня.
~ ✿ ~ Свойства
Корректор кремовый, не сильно плотный, легкий. Для маскировки несовершенств его нужно наслаивать. Для большей стойкости его необходимо закреплять пудрой.
Но даже несмотря на пудру, консилер вполне может скататься или стереться.
Аромат лёгкий косметический, ощущается только при нанесении.
Водостойкости нет, в жару его легко стереть с лица вместе с потом.
Демакияж простой с помощью мицеллярной воды.
~ ✿ ~ Применение
Корректор - вещь многофункциональная: его можно использовать для маскировки синяков, ранок, прыщей, пигментных пятен, постакне, как базу под тени.
В большинстве случаев мне необходимо только точечно замаскировать прыщи и воспаления. Мне нравится, что в состав входит масло чайного дерева и цинк, которые способствуют заживлению воспалений.
Я наношу корректор точечно, вбиваю подушечками пальцев и закрепляю пудрой.
У дочери появились подростковые прыщи, с помощью антибактериального консилера Eveline мы теперь не только маскируем, но и подсушиваем их.
Консилер хорошо справляется с мелкими несовершенствами, создает эффект фотошопа в жизни.
Оба оттенка корректора отлично адаптируются на любой коже, мне подходит как светлый, так и бежевый оттенок.
💫💫💫
Антибактериальный корректор для лица от Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer оказался идеальным средством для моей проблемой кожи. Он помогает подсушить воспаления и отлично маскирует мелкие недочеты.