Опубликовано 11 Август, 2021 - 18:46

неделя или более

Добрый день. Точечным корректором пользуюсь впервые и думаю 🤔 как же я раньше без него обходилась.

Дело всё в том, что кожа моего лица склонна к высыпаниям. Один два ✌️ прыща на моем лице, это норма, не смотря на то что я чищу своё лицо и ухаживаю за ним.

💥 Общая информация 💥

Полное название Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer

• Цена 200рублей
  • Объём 20гр
  • Производство Польша 🇵🇱
  • Всего у корректора имеется три тона
  • Есть практически во всех магазинах косметики

Косметика от Eveline мне идеально подходит, она бюджетная, но очень качественная.

От производителя:

Инновационная формула корректора разработана специально для эффективной маскировки мелких несовершенств. Средство быстро фиксируется на коже, оставляя матовый финиш. Входящие в состав корректора активные компоненты, такие как минеральная глина, витамин Е, экстракты зеленого чая и календулы, способствуют скорейшему восстановлению поврежденной кожи, а также защищают ее от негативного воздействия окружающей среды.

Мне нравится наносить корректор под область глаз 👁‍🗨, когда например есть круги. Он не сушит кожу, хотя производитель не рекомендует этого делать.

Внешний вид

Корректор продаётся в обычном пластмассовом прозрачном футляре, как у блесков для губ.

На упаковке есть основная информация о средстве. Достаточно отклеить верхний слой наклейки.

Горлышко узкое, что гарантирует убирание излишков с аппликатора.

Что касается апликатора он немного пушистый, т.е. отчётливо видны ворсинки. Аппликатор прямой (как лопатка), если посмотреть сбоку - плоский, на конце закруглённый.

КОНСИСТЕНЦИЯ и аромат

Корректор представляет собой лёгкий крем, консистенция однородная, распределяется по коже хорошо и легко, как по маслу.

Средство не плотное, после тщательной растушëвки становится полупрозрачным, почти не заметным. Нет эффекта как от тоналки.

Есть еле уловимый косметический аромат.

Финиш матовый.

У меня 010 оттенок близок к тону моей кожи.

Способ применения:

Аккуратно и точечно наношу на нужную область лица.

Так же при использовании данного корректора, после используя пудру, которая мне отлично подходит.

Перекрытие у него среднее. Полностью замазать огромный прыщ не получится. Но если сильно наслоить, то можно перекрыть.

В составе корректора имеется 100% натуральное масло чайного дерева и витамин Е. Что меня конечно же радует.

​​​​​​Стойкость хорошая, просто так с лица не растворится. Поэтому демакияж произвожу обычной мецилярная водой.

Эффект от использования

У меня нет сильных воспалений, да и благодаря уходу они и так хорошо проходят быстро, но все же нет - нет, то иногда всё же вылезают.

При нанесении на прыщик корректор его перекрывает, но при этом немного подсушивает. На маленьком никакой сухости не будет, но если прыщ большой, то будьте уверены, что прыщь будет шелушиться. Хорошее увлажнение и глянцевый тон могут исправить эту ситуацию.

В целом корректор мне понравился

Плюсы:

• подсушивает воспаления;э
  • неплохо перекрывает изъяны
  • бюджетная цена
  • Не вызвал раздражения
  • состав
  • текстура
  • подходит под тон лица

Минусов для себя не обнаружила.

Однозначно рекомендую данный корректор. Он мне отлично подошёл. Поэтому конечно же пять 🖐️ звёзд из пяти.

🖐️Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Натуральные оттенки
  • Не вызвал раздражения
  • Не забивает поры
  • Неплохо маскирует прыщики и покраснения
  • Нужно совсем немного.
  • Подсушивает ранки
  • Подходит под цвет кожи
  • Приятная и легкая текстура
  • Хорошо маскирует проблемы на коже
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Полезный отзыв 😊