После экспериментов с цветом волос решила более основательно подойти к вопросу о лечении кончиков. Почитав отзывы, остановилась на двойной сыворотке Лореаль. Мои отзывы через полтора месяца использования в отзыве.
15 мл данного средства стоят от 218 до 300 рублей.
Самая низкая цена на него - в магазине Ашан.
Самая высокая - в магазинах типа Лэтуаль и Рив Гош.
Считаю, что за такой объем цена слишком высокая.
Дозатор выделяет действительно двойную сыворотку - красного и белого цвета. Запах у нее приятный.
Но так ли она эффективна?
Свои волосы у меня были здоровыми, секущихся кончиков практически не было благодаря ежедневному нанесению различных масел. (Самым эффективным было кедровое)
Но потом я решила осветлить волосы, а потом вернуть свой цвет, потом использовать хну... Волосы не то чтобы сильно пострадали, но появились такие вот последствия:
Маслом я пользоваться перестала, решила взять что-то посерьезнее, например эту сыворотку и... пожалела
Она действительно склеивает кончики, но только до мытья. Жирными как после масла они не становятся, но несмотря на это, я вернусь к нему, потому что сыворотка не предотвращает появление новых секущихся концов. Для меня это важнее, потому что секущийся волос все-таки как ни склеивай - он уже сечется, восстановить его нельзя, только срезать. А вот предотвратить сухость волос и появление новых - можно и нужно.
Всем красивых волос.